baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 maia..oh..maia

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 903
Age : 32
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: maia..oh..maia   Mon 12 Nov 2007 - 14:12

kasian ya maia ...ud mw di poligamiin suami...skrg ker n rmh tangga berantakan? ahmad dani kurang ajar banget se..mnrt kalian gmn?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babycow.indonesianforum.net
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Mon 12 Nov 2007 - 15:15

loh, emang maia udah mau di poligami?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
-agret-
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1525
Age : 27
Location : JaKaRta...
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Mon 12 Nov 2007 - 23:09

mnurut g yaa..
ga pnting nih c dhani..
dah kyk superstar aje..
bikin sensasi geje ginii..
huuhh..

klo g jd maia c ga perlu pk acara nangis2..
bercerai lbih baik..
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 903
Age : 32
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Mon 12 Nov 2007 - 23:44

susah...ga tw mana yg bnr mereka ini

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babycow.indonesianforum.net
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Fri 16 Nov 2007 - 0:40

dua2nya salah...
tapi si ahmad dhani tuh jaat bgt..
masa dia list 10 kesalahan maia n bilang maia tuh dah kayak org cacat..
derajatnya dah dibawah dhani.. jadi dia tuh harus poligami supaya derajatnya maia sama kayak dia lagi...

beuh... bilang aja klo mau poligami bang!
gak usah pake alasan2 aneh segala
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
n01r
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 33
Location : jgj
Registration date : 13.11.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Mon 19 Nov 2007 - 0:52

iya tuch dhani sok2an aja tuch

skarang mo cerai ya kalo ga salah??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s4kur4ch4an
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 308
Registration date : 02.10.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Mon 19 Nov 2007 - 11:50

-Sakur4- wrote:
dua2nya salah...
tapi si ahmad dhani tuh jaat bgt..
masa dia list 10 kesalahan maia n bilang maia tuh dah kayak org cacat..
derajatnya dah dibawah dhani.. jadi dia tuh harus poligami supaya derajatnya maia sama kayak dia lagi...

beuh... bilang aja klo mau poligami bang!
gak usah pake alasan2 aneh segala

yah itu kan tipikalnya orang muna ... u know lah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dora
儿童
儿童


Jumlah posting : 219
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Tue 20 Nov 2007 - 18:30

udah kalo mau cerai kok sulit amat...
tiap hari keluar di tv...
ga bosen ya omonginnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: maia   Tue 27 Nov 2007 - 11:00

tau tuh maia...dah cerai aza...ama yg punya jenggot kambing kyk gitu mah byk cowo yg bisa miara....kata2nya tuh melecehkan....yg msl anak2nya main sinetron pdhl dah mau EHB, trus kan pada dibw pulang ama maia, masa si "kambing" blg yg waras mah ngalah aza...ye...emang die yg ga waras......anak dah ga ada emaknya, sapa yg ngajarin coba tuk belajar...dasar gelo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Wed 28 Nov 2007 - 10:03

Seharusnya ahmad dani buka saja list kesalahan maia, jadi penanton juga tau. kalau begini, tidak tau yg salah siapa. kalau dulu masalah kontrak mulan kwok murni kesalahan maia ambil uang mulan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Wed 28 Nov 2007 - 10:33

ooo...yg msl mulan itu bnr salah maia toh? kok jahat sih dah kaya nilep duit tmnnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Wed 28 Nov 2007 - 10:46

iya, masalah kontrak mulan kwok dulu dimanipulasi ama promotor maia & maia, waktu booming masak kalah dengan uang kontrak promotor yg baru. lalu mulan kwok curiga dibeberkan semua. ada manipulasi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Wed 28 Nov 2007 - 13:18

berarti dulu pas pingkan mambo keluar, jg gara2 maia-nya yg jahat pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ming
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 32
Location : Kota Tepian Mahakam
Registration date : 28.11.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Wed 5 Dec 2007 - 11:23

nda tau lah sapa yang bener. tapi aku ga suka sama si ahmad dani. nyebutin 10 kesalahan istrinya. emangnya dia ga punya salah apa sama maia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Sat 8 Dec 2007 - 0:32

ada yang liat panasonic award? hehe tadi aku baru liat siaran ulangnya... maya ma aming nyindir" mulan kwok...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Sun 9 Dec 2007 - 1:42

yan_chun wrote:
berarti dulu pas pingkan mambo keluar, jg gara2 maia-nya yg jahat pale

dulu pingkan kluar kan krn hamil..
gak ada masalah ama maia kok..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Sun 9 Dec 2007 - 1:44

k@gome wrote:
ada yang liat panasonic award? hehe tadi aku baru liat siaran ulangnya... maya ma aming nyindir" mulan kwok...

gak ntn T_T
waktu itu gw lupa. hehehehe..

iya.. iya.. temen gw jg ada bilang klo aming nyindir mulan..
emang dia disindir kyk apa seh??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Sun 9 Dec 2007 - 12:23

-Sakur4- wrote:
k@gome wrote:
ada yang liat panasonic award? hehe tadi aku baru liat siaran ulangnya... maya ma aming nyindir" mulan kwok...

gak ntn T_T
waktu itu gw lupa. hehehehe..

iya.. iya.. temen gw jg ada bilang klo aming nyindir mulan..
emang dia disindir kyk apa seh??

pokoknya aming bilang namanya mulan sapa gitu... trus maya jwb "norak ah..." aming bilang "koq norak?!" "yah paling ga, gw gak me monopoli suami orang sampe mabuk kepayang..."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Sun 9 Dec 2007 - 23:46

k@gome wrote:
-Sakur4- wrote:
k@gome wrote:
ada yang liat panasonic award? hehe tadi aku baru liat siaran ulangnya... maya ma aming nyindir" mulan kwok...

gak ntn T_T
waktu itu gw lupa. hehehehe..

iya.. iya.. temen gw jg ada bilang klo aming nyindir mulan..
emang dia disindir kyk apa seh??

pokoknya aming bilang namanya mulan sapa gitu... trus maya jwb "norak ah..." aming bilang "koq norak?!" "yah paling ga, gw gak me monopoli suami orang sampe mabuk kepayang..."

hahahaha.. dasar aming lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ming
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 32
Location : Kota Tepian Mahakam
Registration date : 28.11.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Fri 14 Dec 2007 - 20:17

walah kaga liat gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Wed 19 Dec 2007 - 7:58

gw mau copas draft cerai gugatan maia ke dhani, tp ga bisa,sapa yg mau tinggalin email aza ye...gila ahmad dhani pernah ciuman ama agmon...jibang No No No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Wed 19 Dec 2007 - 13:35

yan_chun wrote:
gw mau copas draft cerai gugatan maia ke dhani, tp ga bisa,sapa yg mau tinggalin email aza ye...gila ahmad dhani pernah ciuman ama agmon...jibang No No No

mau.. ie_ka_2509@yahoo.com

dapet dari mana sih? koq bisa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Wed 19 Dec 2007 - 16:39

k@gome wrote:
yan_chun wrote:
gw mau copas draft cerai gugatan maia ke dhani, tp ga bisa,sapa yg mau tinggalin email aza ye...gila ahmad dhani pernah ciuman ama agmon...jibang No No No

mau.. ie_ka_2509@yahoo.com

dapet dari mana sih? koq bisa?

dah gw krm ye...cek aza Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Thu 20 Dec 2007 - 1:19

yan_chun wrote:
gw mau copas draft cerai gugatan maia ke dhani, tp ga bisa,sapa yg mau tinggalin email aza ye...gila ahmad dhani pernah ciuman ama agmon...jibang No No No

gw mau...
vhia_87@yahoo.co.id

wah.. yan_chun keren...
dapat darimana tuh???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Thu 20 Dec 2007 - 16:09

dipikir-pikir ahmad dani hebat juga ya dalam keadaan begitu masih bisa bikin lagu the rock muhajat cinta, lumayan juga sih, meskipun aku tidak mengikuti musik indo hehehe...
kalau cerai ahmad dani - maia, anaknya 3 orang bgm penyelesaian.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: maia..oh..maia   

Kembali Ke Atas Go down
 
maia..oh..maia
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: gosip-gosip-gosip :: ada udang dibalik batu artis indonesia qt-
Navigasi: