baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 agnes and dirly idol pacaran?

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 903
Age : 32
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: agnes and dirly idol pacaran?   Mon 12 Nov 2007 - 14:14

g dgr2 agnes ama dirly idol pacaran ya?? bknnya agnes ama richard pewaris lippo it??? bingung

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babycow.indonesianforum.net
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Mon 12 Nov 2007 - 15:14

1st gue liat d\nich brt gue kaga percaya a..

agnes ma dirly???

g salah tuch...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 903
Age : 32
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Mon 12 Nov 2007 - 15:15

onlychun wrote:
1st gue liat d\nich brt gue kaga percaya a..

agnes ma dirly???

g salah tuch...

g liat di detik.com bgt se beritanya..agnes2...seleranya koq aneh2

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babycow.indonesianforum.net
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Mon 12 Nov 2007 - 15:17

ntha tuch..

biasanya agnes kan jalan ma org yang udah terkenal banget a..

gue sich liatnya di tv a..

lupa nama nya pa tapi yang di rcti tiap jam 7 pagu punya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 903
Age : 32
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Mon 12 Nov 2007 - 15:48

onlychun wrote:
ntha tuch..

biasanya agnes kan jalan ma org yang udah terkenal banget a..

gue sich liatnya di tv a..

lupa nama nya pa tapi yang di rcti tiap jam 7 pagu punya

cari sensasi biar ngetop..perasaan agnes kaga go go internasional

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babycow.indonesianforum.net
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Mon 12 Nov 2007 - 16:05

Admin wrote:
onlychun wrote:
ntha tuch..

biasanya agnes kan jalan ma org yang udah terkenal banget a..

gue sich liatnya di tv a..

lupa nama nya pa tapi yang di rcti tiap jam 7 pagu punya

cari sensasi biar ngetop..perasaan agnes kaga go go internasional

emang beneran dia mo go international? perasaan cuman ngomong doank.. jadi inget pas jaman hospital dulu..

ngomong'nya mo main film ma jerry, jadi pemeran utama cewe.. tau'nya cuman jadi figuran yang ga penting...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 903
Age : 32
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Mon 12 Nov 2007 - 16:07

k@gome wrote:
Admin wrote:
onlychun wrote:
ntha tuch..

biasanya agnes kan jalan ma org yang udah terkenal banget a..

gue sich liatnya di tv a..

lupa nama nya pa tapi yang di rcti tiap jam 7 pagu punya

cari sensasi biar ngetop..perasaan agnes kaga go go internasional

emang beneran dia mo go international? perasaan cuman ngomong doank.. jadi inget pas jaman hospital dulu..

ngomong'nya mo main film ma jerry, jadi pemeran utama cewe.. tau'nya cuman jadi figuran yang ga penting...

emng,gaya nya itu jijikin banget,mw muntah....

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babycow.indonesianforum.net
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Mon 12 Nov 2007 - 16:50

cuma ngomong aja tuch..

ntah kapan baru go internasional a...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
-agret-
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1525
Age : 27
Location : JaKaRta...
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Mon 12 Nov 2007 - 22:55

yup..
agnes n dirly pacaran..
kmarenan ini nyokap g beli majalah gosip n g nimbrung baca..
hehehe..
iya siihh..
katanya agnes mo go internasional k amrik..
tp ga aykin gw klo dy bisa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 903
Age : 32
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Mon 12 Nov 2007 - 23:01

-agret- wrote:
yup..
agnes n dirly pacaran..
kmarenan ini nyokap g beli majalah gosip n g nimbrung baca..
hehehe..
iya siihh..
katanya agnes mo go internasional k amrik..
tp ga aykin gw klo dy bisa

kl skolah mungkin, kl utk nyanyi..no way!!!! dr zaman 2004-2005 x ngmg nya go..go..internasional..ampe skrg kaga go..go..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babycow.indonesianforum.net
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Fri 16 Nov 2007 - 0:42

lho kemarin dia ke amrik kan?
katanya mau buat album disana..

agnes seleranya berondong.
hahahaha. dirly kan baru 17thn.. sedangkan agnes 21 thn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Sat 17 Nov 2007 - 9:33

Ah, itu cuma buat naikkan pamor agnes & dirly. Agnes monika apanya yg bagus sih, nyanyi suara jelek, acting film tidak menonjol. Bisalah main film asia atau di amrik, peran orang lewat doang hahaha...
Dirly, suara biasa aja tuh, tidak menonjol. Berhubung aku sering liat indonesia idol jadi tau deh. Dirly kalau tidak salah belum keluarkan album ya. Jadi ya sekalian dompleng-lah.
Tidak yakin bisa berlanjut agnes & dirly, ya buat publikasi aja.
Program Chen sing di indosiar awal desember udah mulai ya.
Ada yg tau / kenal peserta yg bagus. Kalau aku dari surabaya, tau-nya kartika pertiwi, habis kartika sering nyanyi / nyanyikan lagu di radio strato surabaya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Sat 17 Nov 2007 - 9:38

haha.. tapi akting agnes lumayan lah, daripada kebanyakan pemain sinetron lain...

*chen sing kapan?*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Sat 17 Nov 2007 - 9:44

hahaha... Lumayan ancur hancur lebur ya... mending yg main cinta cinderella, cinta fitri masih kelas. Apalagi sekarang agnes monika tidak lagu main film di indo, jadi ya cari tempat lain hehehe..
Chen sing mulai awal desember, masih 24 peserta.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Sat 17 Nov 2007 - 9:51

Teddy wrote:
hahaha... Lumayan ancur hancur lebur ya... mending yg main cinta cinderella, cinta fitri masih kelas. Apalagi sekarang agnes monika tidak lagu main film di indo, jadi ya cari tempat lain hehehe..
Chen sing mulai awal desember, masih 24 peserta.

iya sih, klo masih mendingan cinta laura ma yang satu lagi.. tapi pas jaman agmon masih main dulu juga termasuk yang lumayan, banyak yang lebih ancur..... haha... tapi emang ga bakal kepake sih di LN...

*tanggal'nya chen sing lom tau ya? 24 peserta juga udah banyak a...*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Sat 17 Nov 2007 - 9:58

tanggai chen sing belum tau hehehe, yg pasti awal desember. 24 peserta nanti jadi 12 idol kali seperti kayak indonesia idol atau lain.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: agmon   Fri 23 Nov 2007 - 15:33

klo omongin agmon mah ntar lm2 jd jelekin die lagi...tp gw jg pgn bahas...hehehhe...
klo soal die main ama jerry yan, tmn gw knl tuh ama org tw yg nanganin cari artis pendukung the hospital, ternyata emang diconfrm klo agmon tuh beli peran,die bayar bo tuk dpt peran disana...yach believe it or not lha
agmon kan tukang ganti2 cowo, lha ke gereja aza suka gandeng cowonya lain mulu,pake baju yg ga layak pake ke tpt ibadah lha
kok tumben bgt lg die mau ekspos hubungan ama cowo berondong gitu...biasanya kan tutup mulut mulu, trus blgnya blm ktm mulu, apa bnr-an kepincut? dulu kan agmon pernah gosipnya ama roger,mknya roger ningggalin leony
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Fri 23 Nov 2007 - 16:43

jangan' cr sensasi a...
masak bs sih kepincut ma dirly?
khan ky nya bkn lv nya agnes bgt...
hahaha....

*chen sing tgl 1 a..*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: gsp   Mon 26 Nov 2007 - 9:22

chen sing jam brp tgl 1 des?jgn bentrok ama result show asian idol nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
f3l1
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 588
Age : 28
Location : Melbourne
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Mon 26 Nov 2007 - 15:02

emang agnes pernah ngaku dia pacaran ma dirly?
agnes kan suka kayak gitu...
jalan ama cowok...ketangkep media...
trus ngomong nggak ada apa2...
sama waktu dia bantah pacaran ma sapa stephen (klo nggak salah)...
padahal dah sering kepergok jalan bareng...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/felicialovesfeilunhai
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Mon 26 Nov 2007 - 15:24

yah, biasalah agnes monika, habis sekarang kurang laku di sinetron. lagu juga tidak keluar album, suara jelek gitu kok.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
f3l1
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 588
Age : 28
Location : Melbourne
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Mon 26 Nov 2007 - 16:15

hmm...suaranya agnes emang nggak terlalu bagus sech...
btw...ktanya dia mau g international...
koq nggak berangkat ke amrik sech?
kpn dia berangkat jadinya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/felicialovesfeilunhai
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Mon 26 Nov 2007 - 16:23

kalau go internasional suara pasti gagal total deh. Acting film ya biasalah figuran, bilangnya waktu film hospital ama jerry yan, agnes monika bayar biar bisa main di sana ya. sudah ada beritanya di atas ya di thread ini juga, kalau tidak salah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Mon 26 Nov 2007 - 19:53

tapi klo mnrt gw sih agnes cukup berkualitas buat standar indo.. masih jarang artis" lain yg bisa nyamain dy....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: agmon   Tue 27 Nov 2007 - 10:17

lha wong masuk di gospot rcti pagi2, die sih blgnya mrk cocok krn msg2 pny prinsip yg keras.silent

f3l1 wrote:
emang agnes pernah ngaku dia pacaran ma dirly?
agnes kan suka kayak gitu...
jalan ama cowok...ketangkep media...
trus ngomong nggak ada apa2...
sama waktu dia bantah pacaran ma sapa stephen (klo nggak salah)...
padahal dah sering kepergok jalan bareng...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   

Kembali Ke Atas Go down
 
agnes and dirly idol pacaran?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: gosip-gosip-gosip :: ada udang dibalik batu artis indonesia qt-
Navigasi: