baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 agnes and dirly idol pacaran?

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
f3l1
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 588
Age : 28
Location : Melbourne
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Fri 30 Nov 2007 - 15:48

dia nyari sensasi kali yah...
kan dia sekarang udah nggak terlalu terkenal...
hehehe...yah...kita liat aja pembukitannya dia utk go international...
isa nggak dia...(walaupun aku pesimis banget...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/felicialovesfeilunhai
kwekkwek
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 37
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Sat 1 Dec 2007 - 1:53

agnes kenapa ya??koq kayanya jadi turun pamor gitu.dr cari cowo,katanya dulu bilang nya mau yang lebih di atas dia,lebih kaya,lebih pintar,dll.tapi koq malah dirly,trus yang gue kaget juga dia koq ngga milih2 si dalam syuting iklan,dia syuting cat rambut yang harga nya cuma goceng.ya ampun..... Mad gue ampe terkaget2 tuh liat dia main di iklan itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://asiandramalover.blogspot.com
f3l1
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 588
Age : 28
Location : Melbourne
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Sat 1 Dec 2007 - 1:58

iya...aku juga...
agnes kualitasnya nurun bgt sekarang...
btw dia menang panasonic award nggak?
td ga ntn aku...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/felicialovesfeilunhai
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Sat 1 Dec 2007 - 13:55

f3l1 wrote:
iya...aku juga...
agnes kualitasnya nurun bgt sekarang...
btw dia menang panasonic award nggak?
td ga ntn aku...

menang koq dy...

ngalahin cinta laura, naysilla mirdad, chelsea olivia, ma shireen sungkar klo g salah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
f3l1
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 588
Age : 28
Location : Melbourne
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Sat 1 Dec 2007 - 15:15

wuih...msh banyak juga yah fans nya agmon...
congrats lha buat agmon and all her fans...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/felicialovesfeilunhai
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Sat 1 Dec 2007 - 18:43

hah, agnes monika menang panasonic award, wah kayak tidak ada pilihan lain saja. Parah nih pemilih,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Sat 1 Dec 2007 - 22:39

agnes lumayan lah.. parah klo dia g menang, saingannya bintang baru semua...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
f3l1
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 588
Age : 28
Location : Melbourne
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Sun 2 Dec 2007 - 0:06

hmmm...iya juga sech...
dr semua nominator aku emang paling suka ma agnes...
setidaknya dia lebih bagus lha dr nominator yg laen...
agnes koq isa masuk panasonic award yah?
tahun ini dia kan nggak ada sinetron...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/felicialovesfeilunhai
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Sun 2 Dec 2007 - 1:04

f3l1 wrote:
hmmm...iya juga sech...
dr semua nominator aku emang paling suka ma agnes...
setidaknya dia lebih bagus lha dr nominator yg laen...
agnes koq isa masuk panasonic award yah?
tahun ini dia kan nggak ada sinetron...

ada kok.. kawin muda..

yupz.. setuju.. mending agnes yg menang dibanding nominasi yg lain..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Mon 3 Dec 2007 - 14:47

cat rambut apaan cuma goceng sebotol mksdnya???? confused gw ga pernah liat tuh iklannya, yg ada agmon & dirly jadi cover tabloid genie, gw ga tau isinya apa tuh, ada yg beli ga tuh?

kwekkwek wrote:
agnes kenapa ya??koq kayanya jadi turun pamor gitu.dr cari cowo,katanya dulu bilang nya mau yang lebih di atas dia,lebih kaya,lebih pintar,dll.tapi koq malah dirly,trus yang gue kaget juga dia koq ngga milih2 si dalam syuting iklan,dia syuting cat rambut yang harga nya cuma goceng.ya ampun..... Mad gue ampe terkaget2 tuh liat dia main di iklan itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Mon 3 Dec 2007 - 14:48

bosen bgt agmon mulu...naysilla menurut gw ok jg lho aktingnya

k@gome wrote:
f3l1 wrote:
iya...aku juga...
agnes kualitasnya nurun bgt sekarang...
btw dia menang panasonic award nggak?
td ga ntn aku...

menang koq dy...

ngalahin cinta laura, naysilla mirdad, chelsea olivia, ma shireen sungkar klo g salah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Mon 3 Dec 2007 - 15:51

yan_chun wrote:
cat rambut apaan cuma goceng sebotol mksdnya???? confused gw ga pernah liat tuh iklannya, yg ada agmon & dirly jadi cover tabloid genie, gw ga tau isinya apa tuh, ada yg beli ga tuh?

kwekkwek wrote:
agnes kenapa ya??koq kayanya jadi turun pamor gitu.dr cari cowo,katanya dulu bilang nya mau yang lebih di atas dia,lebih kaya,lebih pintar,dll.tapi koq malah dirly,trus yang gue kaget juga dia koq ngga milih2 si dalam syuting iklan,dia syuting cat rambut yang harga nya cuma goceng.ya ampun..... Mad gue ampe terkaget2 tuh liat dia main di iklan itu

itu loh, cat rambut shasha ato apa gitu...
sejenis ma cat rambut merk miranda/ marimar... wkakakka ga banget deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Ming
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 32
Location : Kota Tepian Mahakam
Registration date : 28.11.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Wed 5 Dec 2007 - 11:12

-Sakur4- wrote:
f3l1 wrote:
hmmm...iya juga sech...
dr semua nominator aku emang paling suka ma agnes...
setidaknya dia lebih bagus lha dr nominator yg laen...
agnes koq isa masuk panasonic award yah?
tahun ini dia kan nggak ada sinetron...

ada kok.. kawin muda..

yupz.. setuju.. mending agnes yg menang dibanding nominasi yg lain..

Kawin muda mah awalnya aj yg seru. buntutnya ga jelas makin aneh ceritanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ShenWanSan
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 183
Age : 31
Location : Gudeg City
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Thu 6 Dec 2007 - 14:31

iya walopun dah jarang maen gt tapi masih aj tetep dapet penghargaan...
image dia emank udah naek...
tapi kok ma dirly???
ga trima de... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.geocities.com/shenwansan_ptx
Ming
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 32
Location : Kota Tepian Mahakam
Registration date : 28.11.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Fri 14 Dec 2007 - 20:18

nah lo
ada yang g terima
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Sun 16 Dec 2007 - 23:08

wkakakkaka.. denger" dirly dah ditendang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Mon 17 Dec 2007 - 11:04

k@gome wrote:
wkakakkaka.. denger" dirly dah ditendang?

gw ntn issue, agmon enteng bgt blg, "sapa yg blg pacaran ama dirly?"
dasar gelo...TTM X ye...wuih...jd sapa yg itung brp bln tuh? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Mon 17 Dec 2007 - 23:42

wedew... brarti dah ditendang yah si dirly..
kacian... wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa love arron
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 277
Location : Arron Yan Land
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: agnes monica   Wed 2 Jan 2008 - 17:50

klo nggak salah skarang agnes di gosipin ma bams ya???

*maaf de klo salah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Thu 3 Jan 2008 - 0:26

naa love arron wrote:
klo nggak salah skarang agnes di gosipin ma bams ya???

*maaf de klo salah..

ho oh... disbt2 sbgi org ke3 hub bams ama tyas..

klo bnrn tuh.. wah brareti agnes dah bnr2 turun seleranya..
dari bos2 jadi penyanyi2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa love arron
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 277
Location : Arron Yan Land
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: agnes   Thu 3 Jan 2008 - 9:03

iya2..

tapi agnes ma bams cocok nggak ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizkirachma
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 289
Age : 28
Location : Home Sweet Home...
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Thu 3 Jan 2008 - 14:20

wakakakakak.. agnes cuma cari sensasi doank..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rizkinadwi.multiply.com
naa love arron
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 277
Location : Arron Yan Land
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Thu 3 Jan 2008 - 18:08

iya sih..

biar pamornya naik lagi karena masuk infotaiment..

hahahahahahha Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Thu 3 Jan 2008 - 19:59

Agnes ma bams sama aja tuch..
Sama2 sk gonta ganti pcr a..
Kemaren pas liat silet,dtk2 menjelang agnes n dirly pts,agnes ma dirly s4 melakukan pelayanan natal gt..
Pas puncak acr,agnesny nampak sdh gt..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
naa love arron
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 277
Location : Arron Yan Land
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Fri 4 Jan 2008 - 9:55

onlychun wrote:
Agnes ma bams sama aja tuch..
Sama2 sk gonta ganti pcr a..
Kemaren pas liat silet,dtk2 menjelang agnes n dirly pts,agnes ma dirly s4 melakukan pelayanan natal gt..
Pas puncak acr,agnesny nampak sdh gt..

karena begitu mereka ber2 jadi klop deh..

hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   

Kembali Ke Atas Go down
 
agnes and dirly idol pacaran?
Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: gosip-gosip-gosip :: ada udang dibalik batu artis indonesia qt-
Navigasi: