baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 agnes and dirly idol pacaran?

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Fri 4 Jan 2008 - 23:17

cocok d
Kembali Ke Atas Go down
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Sat 5 Jan 2008 - 18:04

johny_bashi14 wrote:
cocok d

hah?? cocok apaan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Sun 6 Jan 2008 - 8:04

cocok sering putusin pacar kali hahaha....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kwekkwek
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 36
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Sun 6 Jan 2008 - 13:16

sebernya kan agnes pacaran ama dirly cuma buat main main.uda ketara koq.agnes mana mungkin si ama dirly.dia kn selera nya tinggi banget.dia pernah koq ngmng di salah satu Tv gitu kalo dia tuh mau dapatin cowo semua nya di atas dia.dirly kan jauh banget dr standar nya agnes.trus yang lebih jahat nya lagi yang gue denger si dirly tuh putusin pacar lama nya (bukan artis si) untuk bisa pacaran ama Agnes.sekarang kena de tuh si dirly di mainin ama agnes..kasian de loe.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://asiandramalover.blogspot.com
chun59chaa
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 118
Location : fahrenheit land
Registration date : 05.01.08

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Sun 6 Jan 2008 - 15:36

iya ..
agnes paling mo naikin pamornya dya aja..
dengan pacaran ma dirly dya di kejer2 ma wartawan..
kasian banget dirly abis manis sepah di buang..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kwekkwek
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 36
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Mon 7 Jan 2008 - 23:19

ya iya lah...keliatan banget agnes ama dirly bagaikan lagit dan bumi kalo dr segi karier and pamor Rolling Eyes agnes bener2 cari sensasi karena dia uda mulai tengelam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://asiandramalover.blogspot.com
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Wed 9 Jan 2008 - 0:28

kwekkwek wrote:
ya iya lah...keliatan banget agnes ama dirly bagaikan lagit dan bumi kalo dr segi karier and pamor Rolling Eyes agnes bener2 cari sensasi karena dia uda mulai tengelam

setuju lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Avila
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 260
Location : Jakarta is the Best Place for Fun!!
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Wed 9 Jan 2008 - 14:36

malah pas dibilang pacaran ma Bams dia seenaknya bilang gw kan udah jomblo, boleh kan gw pacaran ma siapa aja....
ma kucing mau kali ya...Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Wed 9 Jan 2008 - 15:39

Avila wrote:
malah pas dibilang pacaran ma Bams dia seenaknya bilang gw kan udah jomblo, boleh kan gw pacaran ma siapa aja....
ma kucing mau kali ya...Laughing

yg dng bams tuh bnrn yah??
bukanya cm gosip??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Avila
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 260
Location : Jakarta is the Best Place for Fun!!
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Wed 9 Jan 2008 - 16:47

-Sakur4- wrote:
Avila wrote:
malah pas dibilang pacaran ma Bams dia seenaknya bilang gw kan udah jomblo, boleh kan gw pacaran ma siapa aja....
ma kucing mau kali ya...Laughing

yg dng bams tuh bnrn yah??
bukanya cm gosip??

katanya pas ketahuan ama agnes dia bilang begitu, tapi kenyataannya belom tau deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hyung
儿童
儿童


Jumlah posting : 217
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Thu 10 Jan 2008 - 20:35

HAH???? Sudah putus???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Fri 11 Jan 2008 - 0:29

kok pada kaget pertanyaannnya adalah semenjak kapan emang mereka pacaran? ngga ada yang tau kant???
Kembali Ke Atas Go down
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Fri 11 Jan 2008 - 1:30

sapa sama sapa sih yg dimaksud???

klo agnes ma dirly, agnes khan cuman bilang, "sapa yang bilang jadian?"
jadi menurut pengakuan agnes tuh mereka ga pernah jadian...... scratch scratch jadi mereka ga putus donk??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Fri 11 Jan 2008 - 1:43

who knows mereka jadian dibelakang kasihan dirly cuma numpang ngetop sebentar terus engga ada kabar lagi!! jebolan idol kasihan banget yach sampe sampe ihsan dan sarah harus ikutan hole on the wall...........nasib nasib nyari duwit di MNC
Kembali Ke Atas Go down
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Fri 11 Jan 2008 - 2:00

seven_tinus wrote:
who knows mereka jadian dibelakang kasihan dirly cuma numpang ngetop sebentar terus engga ada kabar lagi!! jebolan idol kasihan banget yach sampe sampe ihsan dan sarah harus ikutan hole on the wall...........nasib nasib nyari duwit di MNC

yah... mnrt gw sih gitu juga... mereka jadian di belakang, tapi akhir"nya agnes ga ngakuin... hehehhee... niat'nya dirly sih numpang ngetop, tapi malah dapet malu........ btw, iya nih, jebolan II pada ga punya nama.. yang paling mendingan si delon....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Fri 11 Jan 2008 - 2:17

k@gome wrote:
seven_tinus wrote:
who knows mereka jadian dibelakang kasihan dirly cuma numpang ngetop sebentar terus engga ada kabar lagi!! jebolan idol kasihan banget yach sampe sampe ihsan dan sarah harus ikutan hole on the wall...........nasib nasib nyari duwit di MNC

yah... mnrt gw sih gitu juga... mereka jadian di belakang, tapi akhir"nya agnes ga ngakuin... hehehhee... niat'nya dirly sih numpang ngetop, tapi malah dapet malu........ btw, iya nih, jebolan II pada ga punya nama.. yang paling mendingan si delon....

yach beda banget yach sama yang di luar nagari rata rata idol sana sukses

carrie, kelly, ruben, clay, katherine, dan so on so on
Kembali Ke Atas Go down
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Mon 14 Jan 2008 - 11:52

kyknya dulu agmon ga pernah ngaku pacaran ama sapa, knp akhir2 ini byk amat digosipin pacaran mulu...payah deh masuk infotainment cuma yg sisi jeleknya...karirnya ga ada yg bisa diberitain...miring semua... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hyung
儿童
儿童


Jumlah posting : 217
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Sun 27 Jan 2008 - 15:02

Sekarang Agnes pacarnya sapa sich???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Thu 31 Jan 2008 - 10:38

hyung wrote:
Sekarang Agnes pacarnya sapa sich???

kan gosipnya ama bams, but as usual ga mau ngaku Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Sat 2 Feb 2008 - 15:32

yah, nama ny juga artis . mana ada yg mau ngaku . biasa ny nanti jg ketauan dgn sendiri ny, biasalah menjaga privacy ...
Kembali Ke Atas Go down
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   Tue 19 Feb 2008 - 11:05

ada sinetron agmon-dirly yg baru...gosipnya dibuat ini tuk biar mrk blk lagi...bnr ga seh...
kyknya ntu sinet ga pas dandanan agmon, jd org miskin kok muka bersih gitu, trus rambut dicat, potongan rambut uptodate...ga pas bgt deh.... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: agnes and dirly idol pacaran?   

Kembali Ke Atas Go down
 
agnes and dirly idol pacaran?
Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: gosip-gosip-gosip :: ada udang dibalik batu artis indonesia qt-
Navigasi: