baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Harry Potter

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Harry Potter   Sun 20 Jan 2008 - 22:25

Avila wrote:
kan anaknya si Harry ada tiga tuh, siapa aja ya???yg kutau cuman adanya si albus, yg mirip ron(gw lupa namanya^^), ama satu lagi deh... siapa tuh??

anaknya harry tuh:
-albus severus
-james
-lily

aku malah penasaran pingin liat anaknya draco.. hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Avila
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 260
Location : Jakarta is the Best Place for Fun!!
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: Harry Potter   Sun 20 Jan 2008 - 22:51

k@gome wrote:
Avila wrote:
kan anaknya si Harry ada tiga tuh, siapa aja ya???yg kutau cuman adanya si albus, yg mirip ron(gw lupa namanya^^), ama satu lagi deh... siapa tuh??

anaknya harry tuh:
-albus severus
-james
-lily

aku malah penasaran pingin liat anaknya draco.. hehehe....

kayaknya mirip ama bapaknya.....rabbit aku juga penasaran ama bininya Draco....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
elaine
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 244
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Harry Potter   Mon 21 Jan 2008 - 10:43

namanya aja scorpius, serem banget, tar jahat juga

yup, ga bisa bayangin istrinya Draco

paling kaget waktu tau namanya albus tnyt albus severus, terus dibilang matanya mirip lily, ibunya harry. harry bae bgt yah...

penasaran ama tampang2nya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Harry Potter   Mon 21 Jan 2008 - 18:09

elaine wrote:
namanya aja scorpius, serem banget, tar jahat juga

yup, ga bisa bayangin istrinya Draco

paling kaget waktu tau namanya albus tnyt albus severus, terus dibilang matanya mirip lily, ibunya harry. harry bae bgt yah...

penasaran ama tampang2nya...

semoga besok pas film ke-7 diliatin ya... hehe... pingin liat juga teddy lupin *katanya rambutnya bisa ganti-ganyi kaya tonks khan?!* ma victoire *yang jadi fleur kurang cantik soalnya... jadi penasaran ma anaknya...*....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: Harry Potter   Mon 21 Jan 2008 - 23:09

Gw kg bl a..
Ntar mw diblin ma teman..
Hadiah bday gw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
f4ny_kho
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Registration date : 28.12.07

PostSubyek: Re: Harry Potter   Tue 22 Jan 2008 - 12:38

k@gome wrote:
elaine wrote:
namanya aja scorpius, serem banget, tar jahat juga

yup, ga bisa bayangin istrinya Draco

paling kaget waktu tau namanya albus tnyt albus severus, terus dibilang matanya mirip lily, ibunya harry. harry bae bgt yah...

penasaran ama tampang2nya...

semoga besok pas film ke-7 diliatin ya... hehe... pingin liat juga teddy lupin *katanya rambutnya bisa ganti-ganyi kaya tonks khan?!* ma victoire *yang jadi fleur kurang cantik soalnya... jadi penasaran ma anaknya...*....

yoi.... pengen liat merke..
aih.. trnyta victoire tuh anak bill n fleur ya... clueless banget r wa.
moga ja di film tujh dinampakin deh sapa ja anak2 mereka.. hehhehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Harry Potter   Tue 22 Jan 2008 - 23:01

ntar deh, gw pernah nemu pohon keluarga weasley versi kartun....

ni:

sayang charlie g ada anaknya...[b]

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Avila
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 260
Location : Jakarta is the Best Place for Fun!!
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: Harry Potter   Wed 23 Jan 2008 - 15:23

kayaknya ini yang gambar pelukisnya powerpuff girl ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Harry Potter   Wed 23 Jan 2008 - 15:39

Avila wrote:
kayaknya ini yang gambar pelukisnya powerpuff girl ya???

bukan... ini fan art'nya harry potter, tapi emang terinspirasi ama PPG.. hehe.. dinamain potterpuff... Very Happy Very Happy

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Avila
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 260
Location : Jakarta is the Best Place for Fun!!
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: Harry Potter   Wed 23 Jan 2008 - 16:28

k@gome wrote:
Avila wrote:
kayaknya ini yang gambar pelukisnya powerpuff girl ya???

bukan... ini fan art'nya harry potter, tapi emang terinspirasi ama PPG.. hehe.. dinamain potterpuff... Very Happy Very Happy

tapi aku juga heran, bukannya percy itu cewek???Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Harry Potter   Wed 23 Jan 2008 - 21:44

Avila wrote:
k@gome wrote:
Avila wrote:
kayaknya ini yang gambar pelukisnya powerpuff girl ya???

bukan... ini fan art'nya harry potter, tapi emang terinspirasi ama PPG.. hehe.. dinamain potterpuff... Very Happy Very Happy

tapi aku juga heran, bukannya percy itu cewek???Question

affraid affraid bukan lha...... weasley family cewe'nya cuman ginny... yang lain cowo semua... khan ron sering bilang tuh, susah punya 5 kakak cowo... tongue

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
f4ny_kho
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Registration date : 28.12.07

PostSubyek: Re: Harry Potter   Wed 23 Jan 2008 - 22:09

gambarnya Lucu...
btw yang pasangan percy, george dll tuh sebenarnya fanart doank or???

kok pasangan Charlie g mau norbeta aja ya?? naganya si Hagrid.. eheh...

Keluarga Weasley hebat2 ya.. punya mantu org tenama semua haha baru sadar aku..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Harry Potter   Thu 24 Jan 2008 - 3:24

Gyaaaa~
pic-nya lucu bgt !!!!
makacih ome ^^
huehehehe...

hmmm.. epilog-nya gak seru ah...
cm gitu doank.. hehehe

btw, pekerjaan harry auror..
hermione kerja di kementrian
trus ron kerja apa?? :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: Harry Potter   Thu 24 Jan 2008 - 7:59

ome...

tuch pic lucu banget a...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Harry Potter   Thu 24 Jan 2008 - 12:01

ron masak d rumah... hahahaha....

pasangannya percy kaya'nya emang g asli sih, tapi pasangan george itu bukannya yang di tim quidditch grifindor??

trus klo anaknya george yang nemanya fred itu JKR pernah bilang, yang satunya ga tau.. hehe...

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Harry Potter   Thu 24 Jan 2008 - 12:17

karena pd bilang lucu gw kasih lagi, ayo tebak ini siapa n lagi ngapain??


_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: Harry Potter   Thu 24 Jan 2008 - 12:23

tuch bukan ayahnya harry gie ngantungin snape???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
Avila
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 260
Location : Jakarta is the Best Place for Fun!!
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: Harry Potter   Thu 24 Jan 2008 - 23:05

Iya tuh, kayaknya emang bapaknya Harry....Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hyung
儿童
儿童


Jumlah posting : 217
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: Harry Potter   Sat 26 Jan 2008 - 12:27

k@gome wrote:
Avila wrote:
kayaknya ini yang gambar pelukisnya powerpuff girl ya???

bukan... ini fan art'nya harry potter, tapi emang terinspirasi ama PPG.. hehe.. dinamain potterpuff... Very Happy Very Happy
Lucu Ya Gambar2nya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
f4ny_kho
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Registration date : 28.12.07

PostSubyek: Re: Harry Potter   Sat 26 Jan 2008 - 16:01

btw dari gambar itu peter petigrew nya kok jadi bagus banget.. asli kan jelek.. mata berair-air, hidung meler..
ehhehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
elaine
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 244
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Harry Potter   Tue 29 Jan 2008 - 13:17

f4ny_kho wrote:
btw dari gambar itu peter petigrew nya kok jadi bagus banget.. asli kan jelek.. mata berair-air, hidung meler..
ehhehe
iya, bener tuh...
dari bukunya aja diaspirasikan kalo peter tuh jelek banget deh tampangnya, itu sih ga jelek namanya, lucu malah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xiao_xue
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 207
Age : 32
Location : in front of my compie.... ^^
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: Harry Potter   Tue 29 Jan 2008 - 18:15

bukan cman peter aja kan yang ga cocok,,,,, malfoy na juga tuhw,,,,, manis gitu Razz harry na juga,.... rambut na ga brantakan yah,,, kan musti na brantakan gitu,.,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
elaine
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 244
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Harry Potter   Tue 29 Jan 2008 - 21:39

xiao_xue wrote:
bukan cman peter aja kan yang ga cocok,,,,, malfoy na juga tuhw,,,,, manis gitu Razz harry na juga,.... rambut na ga brantakan yah,,, kan musti na brantakan gitu,.,

gambar malfoy yg mana?
harry yg d silsilah kluarga weasley ya?
brantakan kok rambutnya...
tp tetep lucu Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hyung
儿童
儿童


Jumlah posting : 217
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: Harry Potter   Wed 30 Jan 2008 - 15:01

buku harry potter yang baru bagus nggak ceritanya??? itu edisi terakhirnya ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Harry Potter   Wed 30 Jan 2008 - 19:28

lumayan bagus.... yah, cocoklah buat jadi ending harpot series...

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harry Potter   

Kembali Ke Atas Go down
 
Harry Potter
Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: Bacaan :: novel-
Navigasi: