baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Everybody Loves Raymond

Go down 
PengirimMessage
s4kur4ch4an
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 308
Registration date : 02.10.07

PostSubyek: Everybody Loves Raymond   Fri 16 Nov 2007 - 19:19

ada yg suka serial ini?

Serial ini sdh tayang s/d season 9, kalo ngga salah sih udah tamat.

Yg suka serial ini share donk, episode2 yg mnrt kamu plg lucu ato berkesan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Everybody Loves Raymond   Fri 11 Jan 2008 - 2:15

wah udah lama banget engga pernah notn EBLR!!!! dulu kalau ngga salah di indosiar juga yach,......malam malam barengan sama married with the children itu di awal 98 97
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Everybody Loves Raymond   Sun 13 Jan 2008 - 16:35

kyk nya ga byk yg tau film serial ini...

gw pun tau nya dari channel malaysia (rmh gw bs dpt channel malaysia ^^)

istri nya raymond cute bgt ya... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Everybody Loves Raymond   Sun 20 Jan 2008 - 14:00

lumayan sukaa
Kembali Ke Atas Go down
s4kur4ch4an
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 308
Registration date : 02.10.07

PostSubyek: Re: Everybody Loves Raymond   Tue 19 Feb 2008 - 14:21

seven_tinus wrote:
wah udah lama banget engga pernah notn EBLR!!!! dulu kalau ngga salah di indosiar juga yach,......malam malam barengan sama married with the children itu di awal 98 97

beli dong dvd nya uda gak ada di tv tuh
... lumayan buat ilangin stres.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Everybody Loves Raymond   

Kembali Ke Atas Go down
 
Everybody Loves Raymond
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: Cinema Cinema :: sinema baratku-
Navigasi: