baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 teganya suami ini!!

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: teganya suami ini!!   Thu 29 Nov 2007 - 10:22

jd yg cerita disop anak cewe yg blm lahir bnr ga tuh? abis sering bgt dpt emailnya

Admin wrote:
Teddy wrote:
Iya survei seluruh negara, kalau di RRC gitu, ya pada kurang ceweknya, masak cari cewek import hehehe...

di cina emang cewe kurang sebanding am co..tp mereka masi bs berpasangan koq.. justru co cina sayang ama cewe.. mw tw..knp di cina banyakan cowonya...? zaman taon 70 an , org2 tuch miskin , setiap istrinya hamil ia berharap pny anak laki2 bantu mereka.. kl ternyata anaknya cewe dl se dibunuh..makanya banyakan cowokny..tp taon 80an berubah koq..jumlah mereka berimbang.. sekarang ada sebagian kecil tmpt yg masi menganut taon 70an
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 903
Age : 32
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: teganya suami ini!!   Thu 29 Nov 2007 - 10:25

yan_chun wrote:
jd yg cerita disop anak cewe yg blm lahir bnr ga tuh? abis sering bgt dpt emailnya

Admin wrote:
Teddy wrote:
Iya survei seluruh negara, kalau di RRC gitu, ya pada kurang ceweknya, masak cari cewek import hehehe...

di cina emang cewe kurang sebanding am co..tp mereka masi bs berpasangan koq.. justru co cina sayang ama cewe.. mw tw..knp di cina banyakan cowonya...? zaman taon 70 an , org2 tuch miskin , setiap istrinya hamil ia berharap pny anak laki2 bantu mereka.. kl ternyata anaknya cewe dl se dibunuh..makanya banyakan cowokny..tp taon 80an berubah koq..jumlah mereka berimbang.. sekarang ada sebagian kecil tmpt yg masi menganut taon 70an


ngeri bgt tuch... g ga pernah dgr di sop... setau g di bunuh d. ga ad sop2an

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babycow.indonesianforum.net
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: teganya suami ini!!   Thu 29 Nov 2007 - 10:30

dibunuh pas dlm kandungan or dibunuh pas dah lahir?
yg gw dpt email tuh, dibunuh pas dlm kandungan, jd tuh msh kecil bgt, dibuat sop, ktnya tuk "jia bo"...kyk film three...ntn ga, daging bayi dibuat tuk isi dumpling...biar awet muda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
im-here
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 322
Age : 28
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: teganya suami ini!!   Fri 30 Nov 2007 - 17:48

mank kok gt y cwe bisa dikit??
hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
im-here
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 322
Age : 28
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: teganya suami ini!!   Fri 30 Nov 2007 - 17:49

kasean donk cowo sono lama lama hombreng lage...hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ming
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 32
Location : Kota Tepian Mahakam
Registration date : 28.11.07

PostSubyek: Re: teganya suami ini!!   Mon 3 Dec 2007 - 9:40

yan_chun wrote:
dibunuh pas dlm kandungan or dibunuh pas dah lahir?
yg gw dpt email tuh, dibunuh pas dlm kandungan, jd tuh msh kecil bgt, dibuat sop, ktnya tuk "jia bo"...kyk film three...ntn ga, daging bayi dibuat tuk isi dumpling...biar awet muda

Beneran kah??????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
im-here
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 322
Age : 28
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: teganya suami ini!!   Mon 3 Dec 2007 - 13:05

Ming wrote:
yan_chun wrote:
dibunuh pas dlm kandungan or dibunuh pas dah lahir?
yg gw dpt email tuh, dibunuh pas dlm kandungan, jd tuh msh kecil bgt, dibuat sop, ktnya tuk "jia bo"...kyk film three...ntn ga, daging bayi dibuat tuk isi dumpling...biar awet muda

Beneran kah??????

bner lage....
kan ada video ny....
orang sana makan sop bayi...
bekas aborsi...
beh serem dah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kwekkwek
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 36
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: teganya suami ini!!   Sun 9 Dec 2007 - 12:49

wah suami nya bunuh dua orang donk,istri and anak nya di bunuh kejam nya..kemana hati nurani sang ayah dan suami
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://asiandramalover.blogspot.com
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: teganya suami ini!!   Mon 10 Dec 2007 - 16:11

zaman gini kan byk cowo matre, sapa tau ni suami dah males idup susah bareng istrinya, trus bisa gaet janda kaya, ya udh bye2 aza dah yg susahin die (istri & calon anak), kan idup di china susah...(cuman apa garis kemiskinannya emang bnr2 di bwh bgt?lbh parah dari indo?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
im-here
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 322
Age : 28
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: teganya suami ini!!   Mon 10 Dec 2007 - 19:33

akh cwe jg byak yang amtre..hahahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: teganya suami ini!!   Tue 11 Dec 2007 - 8:58

biar seimbang cowok cewek juga banyak yg matre kok hehehe... kembali ke topik dong, nanti malah masalah matre nantinya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ming
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 32
Location : Kota Tepian Mahakam
Registration date : 28.11.07

PostSubyek: Re: teganya suami ini!!   Tue 11 Dec 2007 - 16:36

yan_chun wrote:
zaman gini kan byk cowo matre, sapa tau ni suami dah males idup susah bareng istrinya, trus bisa gaet janda kaya, ya udh bye2 aza dah yg susahin die (istri & calon anak), kan idup di china susah...(cuman apa garis kemiskinannya emang bnr2 di bwh bgt?lbh parah dari indo?)

kalau dapatnya janda kaya
klo yang lain
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizkirachma
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 289
Age : 28
Location : Home Sweet Home...
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: teganya suami ini!!   Sun 23 Dec 2007 - 20:08

dua kata : tidak berperikemanusiaan.. suaminya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rizkinadwi.multiply.com
im-here
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 322
Age : 28
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: teganya suami ini!!   Fri 28 Dec 2007 - 14:12

satu kata: BETUL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: teganya suami ini!!   Sat 29 Dec 2007 - 14:52

cew matre
Kembali Ke Atas Go down
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: teganya suami ini!!   Sat 29 Dec 2007 - 17:51

lagi stres nih, jawaban tidak sesuai topik hahahahahahaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: teganya suami ini!!   Sun 30 Dec 2007 - 11:06

bener2 tega ni orang
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: teganya suami ini!!   Tue 1 Jan 2008 - 17:24

ehmmmmm.........mang di china rumah sakit dan sebagainya ngga gratis

toch tak kira dengan semakin sejahtera negeri ini semua serba gratis

ternyata ngga yach?
Kembali Ke Atas Go down
naa love arron
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 277
Location : Arron Yan Land
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: teganya suami ini!!   Wed 2 Jan 2008 - 11:16

ihh.. Sad

tega banget dech suaminya...

nangisnya air mata kucing tuch..

kasian banget istrinya.. Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: teganya suami ini!!   Sun 6 Jan 2008 - 8:43

iya sich kasihan juga istrinya yach!! Mad
Kembali Ke Atas Go down
RuruShido
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1028
Age : 32
Location : ^^ Ponti ^^
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: teganya suami ini!!   Sun 6 Jan 2008 - 12:52

im-here(queen oot) wrote:
Ming wrote:
yan_chun wrote:
dibunuh pas dlm kandungan or dibunuh pas dah lahir?
yg gw dpt email tuh, dibunuh pas dlm kandungan, jd tuh msh kecil bgt, dibuat sop, ktnya tuk "jia bo"...kyk film three...ntn ga, daging bayi dibuat tuk isi dumpling...biar awet muda

Beneran kah??????

bner lage....
kan ada video ny....
orang sana makan sop bayi...
bekas aborsi...
beh serem dah...

pernah denger sih. kalo gak salah
ih org yg maem itu gak ngerasa ..... ihhhh Laughing

dunia ini makin kejem aja

waltu sma, g pernah liat video aborsi
cow gak mau ngaku, so ce mau gak mau ikut kata co
co bawa ce utk itu dech

Laughing
kejam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: teganya suami ini!!   Thu 10 Jan 2008 - 23:09

kejam serem dan keterlaluan banget cuh!!! udah hamil aborsi mau dibunuh

jadi inget kejadian di jogja baru baru ini katanya ada sempet anak mahasiswi

yang ngelahirin di kamar kostnya ngga ada yang tau abis itu ditinggal kabur

ngga ada yan g ngeh............
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: teganya suami ini!!   Wed 23 Jan 2008 - 21:18

dasarrr !!!! cwo tuhh emang ga bs bertanggung jawabbb !!!!
Kembali Ke Atas Go down
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: teganya suami ini!!   Wed 23 Jan 2008 - 22:14

seven_tinus wrote:
kejam serem dan keterlaluan banget cuh!!! udah hamil aborsi mau dibunuh

jadi inget kejadian di jogja baru baru ini katanya ada sempet anak mahasiswi

yang ngelahirin di kamar kostnya ngga ada yang tau abis itu ditinggal kabur

ngga ada yan g ngeh............

masa temen" satu kost'nya ga ada yang tau pas dy hamil sih??

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
hyung
儿童
儿童


Jumlah posting : 217
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: teganya suami ini!!   Tue 29 Jan 2008 - 11:16

seven_tinus wrote:
kejam serem dan keterlaluan banget cuh!!! udah hamil aborsi mau dibunuh

jadi inget kejadian di jogja baru baru ini katanya ada sempet anak mahasiswi

yang ngelahirin di kamar kostnya ngga ada yang tau abis itu ditinggal kabur

ngga ada yan g ngeh............

Tega banget ditinggal kabur... tapi masa ada orang ngelahirin dikost nggak ada yang tau???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: teganya suami ini!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
teganya suami ini!!
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: seputar news :: dunia dalam berita-
Navigasi: