baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Malaysia cari Ribut!!!

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Malaysia cari Ribut!!!   Tue 27 Nov 2007 - 10:38

Malaysia neh klaim klo Reog Ponorogo tuh kesenian milik malaysia...........
seperti lagu Rasa Sayang itu juga katanya milik malaysia......
Paan sih nih negara???
Katanya aja 1 rumpun tp menggigit dri blkg.....

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s4kur4ch4an
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 308
Registration date : 02.10.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Tue 27 Nov 2007 - 11:26

kok aneh sih tiba2 ? .. dasarnya apa bisa klaim.

kok jd elu yg sewot son"

*becanda ... lol! lol! *
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 903
Age : 32
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Tue 27 Nov 2007 - 11:26

Son2 wrote:
Malaysia neh klaim klo Reog Ponorogo tuh kesenian milik malaysia...........
seperti lagu Rasa Sayang itu juga katanya milik malaysia......
Paan sih nih negara???
Katanya aja 1 rumpun tp menggigit dri blkg.....

nah lo..koq gt se? mw smua aja...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babycow.indonesianforum.net
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: my   Tue 27 Nov 2007 - 11:33

gw pernah dikirimin tuh emailnya...kan malaysia ada promo truly asia...diganti jadi TRULY MALING ASIA...gw krm ke tmn gw org malay, die aza baru tau tuh, tp die mah cuek za, lha wong emang sebel ama gov malay kok...kan ada lagunya negerikuku di youtube, itu jeritan hati org2 chinese di malaysia...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Tue 27 Nov 2007 - 12:45

yan_chun wrote:
gw pernah dikirimin tuh emailnya...kan malaysia ada promo truly asia...diganti jadi TRULY MALING ASIA...gw krm ke tmn gw org malay, die aza baru tau tuh, tp die mah cuek za, lha wong emang sebel ama gov malay kok...kan ada lagunya negerikuku di youtube, itu jeritan hati org2 chinese di malaysia...

ho??? knp mmgnya org chinesse sana????
bukannya makmur????
kan yg menguasai perekonomian di Malaysia tu org chinesse......
trus pemerintah melayu......
sisa"nya India....
*bru liat di berita*

katanya sih Org India merasa di minoritaskan.........

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Tue 27 Nov 2007 - 13:12

bukannya emang india termasuk minoritas disana?
denger" angklung di hak patenkan ma malay..
trus batik juga diakui hasil karya malay...
wkaka.. blom pernah ke jogja tuh orang malay....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: malay   Tue 27 Nov 2007 - 13:35

jgn salah dimn2 chinese diggap minoritas klo bkn ngnya sendiri or emng ngr mayoritas...coba dah cari di youtube, lagunya negerikuku, kyknya emailnya msh gw simpen ga ye, ntar gw email-in deh...email lo apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Tue 27 Nov 2007 - 15:01

Malaysia memang tidak ada kebudayaan yg dapat dibanggakan. ya tentang lagu kebangsaan malaysia memang kepunyaan indonesia cuma diubah dikit. Kita juga aneh musuhan terus ama malaysia tapi TKI juga dikirim terus, soalnya negara kita juga butuh uang malaysia hhahaha...
Semua tergantung pemerintah indo siapapun yg berkuasa pikirkan dong kebudayaan kita dipaten-kan, buat apa ada menteri kebudayaan dan pariwisata, urus itu aja tidak becus.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Tue 27 Nov 2007 - 15:37

k@gome wrote:
bukannya emang india termasuk minoritas disana?
denger" angklung di hak patenkan ma malay..
trus batik juga diakui hasil karya malay...
wkaka.. blom pernah ke jogja tuh orang malay....

weks!!! masa sih???
zzzzzzzzzz....... parah bgt nih Malaysia.........

bru" td mreka demo kamerasa diminoritaskan.....

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Tue 27 Nov 2007 - 15:43

yan_chun wrote:
jgn salah dimn2 chinese diggap minoritas klo bkn ngnya sendiri or emng ngr mayoritas...coba dah cari di youtube, lagunya negerikuku, kyknya emailnya msh gw simpen ga ye, ntar gw email-in deh...email lo apa?

edisonho88@hotmail.com
tolong yah....... lol! lol!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Tue 27 Nov 2007 - 15:47

Son2 wrote:
yan_chun wrote:
jgn salah dimn2 chinese diggap minoritas klo bkn ngnya sendiri or emng ngr mayoritas...coba dah cari di youtube, lagunya negerikuku, kyknya emailnya msh gw simpen ga ye, ntar gw email-in deh...email lo apa?

edisonho88@hotmail.com
tolong yah....... lol! lol!

minta juga donk...
pyonk.pyonk@yahoo.com lol!

aaah.. denger" jaipong juga diincer ma malay loh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Tue 27 Nov 2007 - 15:53

aku usul biar kasus porong lapindo miliknya malaysia aja hehehe... biar yg biayai malaysia.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Tue 27 Nov 2007 - 15:56

aku tiba-tiba kok ingat dulu ada kasus cewek yg dihukum di kantor polisi itu chn atau melayu, kok mirip chn. Indonesia pasti tidak akan perang dengan malaysia, santai saja, perang dagang iya hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Tue 27 Nov 2007 - 15:56

Teddy wrote:
aku usul biar kasus porong lapindo miliknya malaysia aja hehehe... biar yg biayai malaysia.

Teddy: jgn OOt donk!!!

Ome: Bengsek tuh negara..... sekalian aja semuanya.........
tp apa daya........ lebih banyak yg dukung malaysia rasanya......
secara kan bekas negara bonekanya Inggris........
pastilah didukung penuh oleh Ingggris.......

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Tue 27 Nov 2007 - 15:58

inggris... tidaklah, memangnya kurang kerjaan hehehe...
Iya malaysia sendiri manfaatkan kelemahan kita, makanya kita harus memperbaiki-nya bukan pemerintah aja, kita tambah wawasan tentang hak paten dong.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Tue 27 Nov 2007 - 16:22

tapi entah gimana, malay bisa mengolah potnsi nya (walaupun curian sih) dng baik loh..
malay urutan ke 31 sbg tempat yg paling byk dikunjungi turis.. indo cm urutan 60... pdhal potensi indo lbh gedhe....

klo mo dicari" sih masih buanyak milik indo yang diaku" malay, tapi indo g bisa apa"... Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Tue 27 Nov 2007 - 16:27

makanya kita generasi muda harus lebih pandai dari yg sekarang hahaha.. memang harus kita akui malaysia lebih maju dari kita.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-agret-
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1525
Age : 27
Location : JaKaRta...
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Tue 27 Nov 2007 - 17:27

knapa malay slalu klaim apa yg indo punya itu milik malay yaa..
huuh..
eh,, kalian tauu ga??
ada merk batik indo jg yg d patenin malay..
jd klo indo pake bayar k malay..
ga salah??
batik kan asalnya dr indo!!
wktu itu gw d critain guru ekonomi gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Tue 27 Nov 2007 - 18:23

-agret- wrote:
knapa malay slalu klaim apa yg indo punya itu milik malay yaa..
huuh..
eh,, kalian tauu ga??
ada merk batik indo jg yg d patenin malay..
jd klo indo pake bayar k malay..
ga salah??
batik kan asalnya dr indo!!
wktu itu gw d critain guru ekonomi gw

G salah batik indo yg patenin org malay?

Bego bgt tuch org indo a..
Mw2 ditipu ma org malay..

Btw,son u tgl dikalimantan gt..
Kl ntar kalimantan diklaim jd milik malay u gmn?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
im-here
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 322
Age : 28
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Tue 27 Nov 2007 - 19:05

kalo gw nonton berita.....

WIKIPEDIA INT'L mengakui reog itu punya INdo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
im-here
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 322
Age : 28
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Tue 27 Nov 2007 - 19:07

so kite bisa tenang de....

tapi ga tw de ap yang akan dilakukan Malay lage....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Tue 27 Nov 2007 - 20:33

lom tentu bisa tenang juga.... klo reogbeneran dah di patenin ma malay, wikipedia juga useless....

weks, malay emang g kreatif, g punya kebudayaan sendiri, tapi cukup "pinter" buat menjadikan dirinya bangsa yg kaya budaya... ga kaya indo yang kaya budaya, tapi bodo nya minta ampun.. ga bisa jaga diri sendiri...

*oot dikit: klo malay klaim kalimantan, son" jd WNA..* lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
-agret-
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1525
Age : 27
Location : JaKaRta...
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Tue 27 Nov 2007 - 21:36

iye lo son..
bae2 kalimantan d klaim punya malay..
wkwkwk..
kan uda bnyk daerah2 yg malay klaim itu wilayah dy..
tar tmasuk daerah rmh son2 lg..

tp mank bnyk yg asli indo d klaim org laen..
huuh..
ga malay aja..
jepang katanya klaim tempe tuh negara mreka yg nemuin..
n uda d patenin jg!!
gila..
jls2 tempe punya indo..
tp yg ini g cm dgr2 guru g ngmg jg..
itupun sambil ngantuk2..
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Tue 27 Nov 2007 - 22:12

Gw d dgr sich tuch jepang.
Tp kaga serius dgrny..
Hbs bosan gw ma crt gnan..
Org indo bego..
D srg bgt dibohoni ma org luar a..
Kekayaan alamny yg nikmati bkn org indo tp org non indo a..

*son,u jd wni aja d susah ktm ma u,.gmn ntar kl d wna?g bkl ktm dech*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   Wed 28 Nov 2007 - 7:29

zzzzzzzzzz..............
kaga mungkin bisa lah.......... mmg klo aku ke malay naik kapal cuma 4 jam....... itu ke sabahnya
ujung sabah....... hahaha.........

Malay skrg mmg maju...... liat aja klo ada pertandingan bola..... sponsornya klo ga "MAS" pasti AirAsia...... itu membuktikan klo malaysia skrg dah maju.... Terutama perekonomiannya.........
malaysia tuh nyuri" Jamu juga.... katanya Jamu juga dah dipatenkan loh!!!
payah nih INDO...........

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Malaysia cari Ribut!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Malaysia cari Ribut!!!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: seputar news :: dunia dalam berita-
Navigasi: