baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 artis yg pake narkoba

Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 903
Age : 32
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: artis yg pake narkoba   Wed 28 Nov 2007 - 10:46

Makin lama makin banyak artist yg sudah ketahuan oleh public dan mulai dijaring...ini gw ada berita baru..artist2 yg mengkonsumsi narkoba ( kecanduan atau tidak yg pasti pernah / masih memakai narkoba )

1. Suami titi dj yg sekarang...mengkonsumsi narkoba bersama aggota groupband riv ( termasuk vocalis dan personil nya )

2. luna maya = pernah memakai narkoba ( bukan pecandu )

3. Istri fariz RM..pernah memakai narkoba ( kalau sekarang kurang tahu makai apa ga denger2 kalo lagi pusing suka makai )

4. Ronald ( dulu pemain di sinetron gerhana ) kecanduan narkoba dan sampai sekarang masih sering check up ke rehabilitasi...

5. Pacar rodger dhanuarta yg baru ......( pasti udah pada tahu ) Pemakai narkoba sampai sekarang ( tetapi bukan pecandu )

6. Ria Irawan = Pemakai narkoba

7. Claudya chinta bella = pernah memakai narkoba tetapi bukan kecanduan ...( alias pernah coba2 )

8. RAtu Feliza = pemakai narkoba

9 . Sarah Azhari , Rahma azahari, Tia Azhari, pemakai narkoba kelas kakap ..( Ayu Azhari pernah memakai narkoba..

10. Pangky suwito ( suami yetty octavia ) = Pernah Pemakai narkoba / tp dia tahu tuch otak nya jaringan2 narkoba...( atau jaringan2 narkoba anggotannya roy marten dan ahcmad albar ) ga usah narkoba ..jual2 artist pendatang baru dia pakarnya.

11. Salah satu personil Dewa 19 ( kalau ini tahunya dari salah satu tmn..kalau personilnya dewa ada yg makai )Personi yg sekarang loh .

12. Facri Albar = pemakai narkoba ( sampai sekarang ) mudah2 han ga ketangkep...kekekeke

13. Bunga citra lestari = pernah mengkonsumsi narkoba

14. Sophia Latjuba = pernah memakai narkoba

15. Shanty = pernah memakai narkoba bersama bule di bali

16. Jey = Sutradara = memakai narkoba.

17 marcellino suami dewi R = peernah memakai narkoba...

18 anak roy marten dari istri pertama = pernah mengkonsumsi narkoba

19. gading marten = pernah memakai narkoba.

20. Rhoma irama di thn 80 an = pernah menkonsumsi narkoba

21. Cut tari sebelum menikah = pernah menkonsumsi narkoba

22. cut memey = memakai narkoba

23. putri partrisia = pernah coba2 makai narkoba.

ad yg laen?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babycow.indonesianforum.net
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: artis yg pake narkoba   Wed 28 Nov 2007 - 10:51

terbaru sekarang ahmad albar. lho bunga citra lestari pernah narkoba ya, kok tidak ada beritanya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 903
Age : 32
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: artis yg pake narkoba   Wed 28 Nov 2007 - 10:56

Teddy wrote:
terbaru sekarang ahmad albar. lho bunga citra lestari pernah narkoba ya, kok tidak ada beritanya.

yg tdk diketahui publik atuch

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babycow.indonesianforum.net
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: artis yg pake narkoba   Wed 28 Nov 2007 - 13:10

gile...bisa dpt daftar begitu byk darimn babycow?itu bkn gosip kan?
btw, pacar baru roger danuarta sapa stl putus dgn shandy aulia?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ming
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 32
Location : Kota Tepian Mahakam
Registration date : 28.11.07

PostSubyek: Re: artis yg pake narkoba   Wed 5 Dec 2007 - 11:26

gile daftarnya banyak amit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: artis yg pake narkoba   Wed 5 Dec 2007 - 12:21

wah..

kaga sangka gue..

banyak amat artis indo yg pake narkoba...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: artis yg pake narkoba   Thu 6 Dec 2007 - 11:21

gw td pagi baru liat pacar roger danuarta, sheila marcia, emang ntu artis ye? kok ga pernah liat sih?msh pake narkoba juga tuh ampe now? kok mau sih roger ama cewe kyk gitu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 903
Age : 32
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: artis yg pake narkoba   Thu 6 Dec 2007 - 11:26

sheila marcia kan aneh2 gayany

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babycow.indonesianforum.net
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: artis yg pake narkoba   Fri 7 Dec 2007 - 10:31

aneh2 gmn? gw baru pertama kali tuh liat die...apa emang gw jarang liat sinetron indo ye jd ga tau die Laughing
ni org terkenal kyknya ga, ngapain jg pake narkoba....pasti deh jwbnya krn pergaulan, krn stress...klise....sebel klo ada yg jwb gitu sbg alesan tuk pake narkoba... Evil or Very Mad

Admin wrote:
sheila marcia kan aneh2 gayany
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: artis yg pake narkoba   Sat 8 Dec 2007 - 0:24

yan_chun wrote:
aneh2 gmn? gw baru pertama kali tuh liat die...apa emang gw jarang liat sinetron indo ye jd ga tau die Laughing
ni org terkenal kyknya ga, ngapain jg pake narkoba....pasti deh jwbnya krn pergaulan, krn stress...klise....sebel klo ada yg jwb gitu sbg alesan tuk pake narkoba... Evil or Very Mad

Admin wrote:
sheila marcia kan aneh2 gayany

dia emang gak main sinet..
tapi mai nfilm layar lebar kuntilanak n 1 lagi apa yah?
lupa...

eh.. sori ralat..'dia pernah main sinet dink...
klo gak salah inget, dia main di ratapan anak tiri deh..

tapi disana, dia masih berwajah yg polos2 n n baju tertutup..
gak kayak sekarang make up dah 10cm trus bajunya pake yg seksi2

trus dia main di extravaganza abg jg...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: artis yg pake narkoba   Sat 8 Dec 2007 - 0:26

anak roy marten dari istri pertama tuh sapa??

emang istrinya yg skrg tuh istri kedua yah??
baru tau gw...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: artis yg pake narkoba   Sat 8 Dec 2007 - 0:35

-Sakur4- wrote:
anak roy marten dari istri pertama tuh sapa??

emang istrinya yg skrg tuh istri kedua yah??
baru tau gw...

heeh, yang sekarang itu istri kedua.. anaknya yang dari istri pertama sapa aku juga ga tau sih..

*btw, aku juga ga tau sheila marcia. pernah denger sih, tapi ga tau orangnya...*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: artis yg pake narkoba   Sun 9 Dec 2007 - 1:39

k@gome wrote:
-Sakur4- wrote:
anak roy marten dari istri pertama tuh sapa??

emang istrinya yg skrg tuh istri kedua yah??
baru tau gw...

heeh, yang sekarang itu istri kedua.. anaknya yang dari istri pertama sapa aku juga ga tau sih..

*btw, aku juga ga tau sheila marcia. pernah denger sih, tapi ga tau orangnya...*

gw jg baru tau dia sejak masuk infotainment bareng roger..
trus dari FI tau klo dia pernah main sinet.
heheheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: artis yg pake narkoba   Tue 11 Dec 2007 - 14:34

main di kuntilanak jd apaan? emang ni anak msh kecil ye?tp kok muka boros...huehhehe Razz trus pake narkoba lagi...gile aza
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
quala
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 749
Location : jakarta
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: artis yg pake narkoba   Tue 11 Dec 2007 - 22:17

hah? pacar roger yg br skrg pemakai jg?
g br tw...

wah g bc list nya byk bgt tu artis indo yg ternyata pemakai...
parah amat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa love arron
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 277
Location : Arron Yan Land
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: artis pake narkoba   Wed 2 Jan 2008 - 17:42

wah banyak juga ya artis yg pake narkoba ya..

kayaknya tampangnya baek2 deh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hyung
儿童
儿童


Jumlah posting : 217
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: artis yg pake narkoba   Sun 6 Jan 2008 - 16:12

justru karena orang jadi artis kebanyakannya malah terjun kedunia narkoba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: artis yg pake narkoba   Fri 11 Jan 2008 - 1:01

perhatiin aja yang tiba tiba artis berbadan kurus..................
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: artis yg pake narkoba   Thu 17 Jan 2008 - 21:53

wah .. mungkin artis2 itu pada stress kali ..

ada masalah ini itu lahhh ..

jadi ga tau musti ngapain ..

dan akhir nya coba2 aja dh ..

huaaahh .. serem amat yaa !!!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: artis yg pake narkoba   

Kembali Ke Atas Go down
 
artis yg pake narkoba
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: gosip-gosip-gosip :: ada udang dibalik batu artis indonesia qt-
Navigasi: