baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 The MONK

Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: The MONK   Fri 30 Nov 2007 - 18:17

Hi teman-teman,

Ada yang pernah nonton film Monk (serial barat tentang detektif)?
Lucu deh. Kalo yang belum nonton, coba nonton. Ada session nya juga dan serinya. Kalo udah nonton coba ceritain donk pendapat lu tentang Adrian Monk ini?
Kembali Ke Atas Go down
naa love arron
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 277
Location : Arron Yan Land
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: the MONK   Wed 2 Jan 2008 - 18:16

kocak banget..

adrian monknya kocak banget..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hyung
儿童
儿童


Jumlah posting : 217
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: The MONK   Sun 6 Jan 2008 - 15:35

Ini film tentang apa sich... film lama apa baru???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RuruShido
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1028
Age : 32
Location : ^^ Ponti ^^
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: The MONK   Sun 6 Jan 2008 - 15:36

bill wrote:
Hi teman-teman,

Ada yang pernah nonton film Monk (serial barat tentang detektif)?
Lucu deh. Kalo yang belum nonton, coba nonton. Ada session nya juga dan serinya. Kalo udah nonton coba ceritain donk pendapat lu tentang Adrian Monk ini?

Belum pernah nonton
pernah denger sih

mmm
bagaimana ceritanya sih?
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: The MONK   Fri 11 Jan 2008 - 2:06

lucu banget ada detektif yang maniak banget sama kebersihan, he cant stand to bulu kucing dan anything berbau kotor terlihat kotor dan sebagainya dech!! dia mantan polisi yang berusaha untuk memecahkan kematian istrinya yang misterius kemudian dia menjadi detekftif di seasone pertama ada asisten menemaninya namanya sharona!!!! dulu maen di indosiar senin jam 10 malam deh kalau ngga salah!! terus dipindah pindah dan hilang selama lamanya!! aku juga abru baca bukunya the monk kasus pembunuhan di san fransisco beli di toko buku toga mas!! gejayan murah banget ngga nyampe 30 ribu dech kalau ngga salah
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: The MONK   

Kembali Ke Atas Go down
 
The MONK
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: Cinema Cinema :: sinema baratku-
Navigasi: