baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 New Year di kota / daerah kalian

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
s4kur4ch4an
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 308
Registration date : 02.10.07

PostSubyek: New Year di kota / daerah kalian   Wed 2 Jan 2008 - 10:42

HAPPY NEW YEAR semuanya .... ! cheers cheers

share dong perayaan taun baru di daerah/kota kalian ...

g ke Mal Kelapa Gading Lapiazza, buset dah org byk bgt jd mirip2 ama glodok haha. pesta kembang api seru bgt, kira2 15mnt kaga berenti tuh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa love arron
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 277
Location : Arron Yan Land
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: happy new year!!   Wed 2 Jan 2008 - 10:49

'HAPPY NEW YEAR'

klo di kompleks eyang aq lumayan rame bikin BBQ-an ghitu trus main kembang api and petasan yg gede banget...

hehehhehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: New Year di kota / daerah kalian   Wed 2 Jan 2008 - 13:11

klo disini sepi... dah puter" juga ga serame taon" kemarin... *banjir sih...* tapi masih ada juga yang pasang" kembang api, di restoran" gitu....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
LavXiaoYU
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 701
Age : 28
Location : jakARTe...
Registration date : 21.12.07

PostSubyek: Re: New Year di kota / daerah kalian   Wed 2 Jan 2008 - 15:57

kalO gue raMe2 rayaiN taun baruan di PunCak...
1 viLla bisa aMpe 25an lebIh tuh... ^^
raMe yaCkk...
pas taUn barua di sana mah...
blom tanggaL 1 aje da Pd main kemBang api....
jam 8 malem da meledaK sana sini...
sampe puncaknya jam 11.55 kembang api meledak disana sini...
duar2.......
n g jg bakar kembang api...seru banget de.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa love arron
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 277
Location : Arron Yan Land
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: new year..   Wed 2 Jan 2008 - 16:18

tapi menurut aq taun baruan taun ini nggak serame kayak biasanya..

mungkin karena banyak daerah yg kena musibah and pas malem-malem ujan pula..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LavXiaoYU
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 701
Age : 28
Location : jakARTe...
Registration date : 21.12.07

PostSubyek: Re: New Year di kota / daerah kalian   Wed 2 Jan 2008 - 16:31

io jg sic...
g kepuncak ga gt rame menurut g...
malahan pas lebaran kmrn lebih rame keqnya....
tp ttp aja kembang apinya seru de...
hepi newyear all ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: New Year di kota / daerah kalian   Wed 2 Jan 2008 - 23:04

happy new year ^^ lol! lol!

klo di dareah gw, di smua jalanan.. pasti ada kembang api yg dinyalain..
ampe gw gak bisa tidur karena bunyi kembang api lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ye Hui
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 264
Location : Parij Van Java
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: New Year di kota / daerah kalian   Thu 3 Jan 2008 - 8:33

Gua pergi main ke pantai Ujung Genteng...
Bakar2 ikan n pas malam liat kembang api...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.huiono.dragonadopters.com/
Avila
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 260
Location : Jakarta is the Best Place for Fun!!
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: New Year di kota / daerah kalian   Thu 3 Jan 2008 - 10:00

Klu di deket rumah gw sepi, paling cuman bunyi kembang api 3 menit udah, selese.......Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s4kur4ch4an
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 308
Registration date : 02.10.07

PostSubyek: Re: New Year di kota / daerah kalian   Thu 3 Jan 2008 - 14:07

k@gome wrote:
klo disini sepi... dah puter" juga ga serame taon" kemarin... *banjir sih...* tapi masih ada juga yang pasang" kembang api, di restoran" gitu....

me solo msh banjir sekarang? haha kecian delu. g dulu suka maen ke sana jarang banjir tuh. kayanya taun baru kalo mo rame kudu ke jogja ya ... cuma sejam doang toh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: New Year di kota / daerah kalian   Thu 3 Jan 2008 - 14:19

kali ini gue old n newnya di brastagi a..
tepatnya di mikie holiday..
semua org pada berkumpul di lapangan gitu..
banyak banget dech orgnya...
kebeteluan juga ada artis taiwan yg concert disn jadi mkn byk org loh..

fireworksnya bagus banget a..
keren banget dech..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
s4kur4ch4an
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 308
Registration date : 02.10.07

PostSubyek: Re: New Year di kota / daerah kalian   Thu 3 Jan 2008 - 14:24

Ye Hui wrote:
Gua pergi main ke pantai Ujung Genteng...
Bakar2 ikan n pas malam liat kembang api...

wah asik bener ... ujung genteng kan keren.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: New Year di kota / daerah kalian   Thu 3 Jan 2008 - 15:56

surabaya malam taun baru macet total di jalan besar, kembang api masih mendominasi, untuk tahun ini lebih ramai dari tahun sebelumnya, maklum tidak hujan hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa love arron
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 277
Location : Arron Yan Land
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: New Year di kota / daerah kalian   Thu 3 Jan 2008 - 17:51

onlychun wrote:
kali ini gue old n newnya di brastagi a..
tepatnya di mikie holiday..
semua org pada berkumpul di lapangan gitu..
banyak banget dech orgnya...
kebeteluan juga ada artis taiwan yg concert disn jadi mkn byk org loh..

fireworksnya bagus banget a..
keren banget dech..

wah..

artis taiwannya sapa???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LavXiaoYU
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 701
Age : 28
Location : jakARTe...
Registration date : 21.12.07

PostSubyek: Re: New Year di kota / daerah kalian   Thu 3 Jan 2008 - 19:26

-Sakur4- wrote:
happy new year ^^ lol! lol!

klo di dareah gw, di smua jalanan.. pasti ada kembang api yg dinyalain..
ampe gw gak bisa tidur karena bunyi kembang api lol! lol!

wah2...sakura ga asek neh..
masa newyear malah bobo.... hahahha....

she" : she itu sapa artis tw nya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: New Year di kota / daerah kalian   Thu 3 Jan 2008 - 19:48

Artisny 5566 loh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
naa love arron
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 277
Location : Arron Yan Land
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: New Year di kota / daerah kalian   Thu 3 Jan 2008 - 20:41

wah.. Shocked

hebat banget bisa ngundang 5566..

itukan terkenal..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LavXiaoYU
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 701
Age : 28
Location : jakARTe...
Registration date : 21.12.07

PostSubyek: Re: New Year di kota / daerah kalian   Thu 3 Jan 2008 - 21:10

wew....
5566?? wow...mantap donk she....
ketemu jason pas newyear....
koq mreka bs manggung di situ??
mank dr yg nyelenggarain undang mreka buat taun baruan di st?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: New Year di kota / daerah kalian   Fri 4 Jan 2008 - 1:00

LavXiaoYU wrote:
-Sakur4- wrote:
happy new year ^^ lol! lol!

klo di dareah gw, di smua jalanan.. pasti ada kembang api yg dinyalain..
ampe gw gak bisa tidur karena bunyi kembang api lol! lol!

wah2...sakura ga asek neh..
masa newyear malah bobo.... hahahha....

she" : she itu sapa artis tw nya?

hahahaha... abis dah ngantuk...
tapi kembang apinya gak berhenti2 lho...
ampe jam 3 mlm gw masih dgr..
selebihnya krn dah tidur babi
jadi gw gak tau dinyalain ampe jam brp..
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LavXiaoYU
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 701
Age : 28
Location : jakARTe...
Registration date : 21.12.07

PostSubyek: Re: New Year di kota / daerah kalian   Fri 4 Jan 2008 - 8:54

-Sakur4- wrote:
LavXiaoYU wrote:
-Sakur4- wrote:
happy new year ^^ lol! lol!

klo di dareah gw, di smua jalanan.. pasti ada kembang api yg dinyalain..
ampe gw gak bisa tidur karena bunyi kembang api lol! lol!

wah2...sakura ga asek neh..
masa newyear malah bobo.... hahahha....

she" : she itu sapa artis tw nya?

hahahaha... abis dah ngantuk...
tapi kembang apinya gak berhenti2 lho...
ampe jam 3 mlm gw masih dgr..
selebihnya krn dah tidur babi
jadi gw gak tau dinyalain ampe jam brp..
hehehehe

wah.....
kembang apinya ga henti2 gitu...
kalo g mah mana bs tidur....
wong kembang api nyala di blkg vila, di samping vila...
brisik banget degh...
kalo lo ma da dasarnya "chu" makanya tidurnya tidur babi =p
kiding2... Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa love arron
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 277
Location : Arron Yan Land
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: New Year di kota / daerah kalian   Fri 4 Jan 2008 - 8:57

-Sakur4- wrote:
LavXiaoYU wrote:
-Sakur4- wrote:
happy new year ^^ lol! lol!

klo di dareah gw, di smua jalanan.. pasti ada kembang api yg dinyalain..
ampe gw gak bisa tidur karena bunyi kembang api lol! lol!

wah2...sakura ga asek neh..
masa newyear malah bobo.... hahahha....

she" : she itu sapa artis tw nya?

hahahaha... abis dah ngantuk...
tapi kembang apinya gak berhenti2 lho...
ampe jam 3 mlm gw masih dgr..
selebihnya krn dah tidur babi
jadi gw gak tau dinyalain ampe jam brp..
hehehehe


wah klo mpe jam 3pagi lebih sich parah banget tuch..

taun barukan paling lama mpe jam3pagi..

itu juga dah kepagian..

bisa-bisa didatengin polisi..

hehehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xiao_xue
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 207
Age : 32
Location : in front of my compie.... ^^
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: New Year di kota / daerah kalian   Fri 4 Jan 2008 - 14:08

taon baru jakarta d guyur ujan... hikzhikzhikz.......

bbq an di tempat gw pada nepi nepi k tembok hehehe.....

ha? taon baruan ampe jem 3 lebih bisa d datengin polisi? masa se? gw baru tw itu hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RuruShido
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1028
Age : 32
Location : ^^ Ponti ^^
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: New Year di kota / daerah kalian   Fri 4 Jan 2008 - 14:11

xiao_xue wrote:
taon baru jakarta d guyur ujan... hikzhikzhikz.......

bbq an di tempat gw pada nepi nepi k tembok hehehe.....

ha? taon baruan ampe jem 3 lebih bisa d datengin polisi? masa se? gw baru tw itu hehe...


santa

Dit4 ponti sih rame.... gak ujan amat sih
gerimis doang.....
rame yg maen petasannnnn

santa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xiao_xue
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 207
Age : 32
Location : in front of my compie.... ^^
Registration date : 25.12.07

PostSubyek: Re: New Year di kota / daerah kalian   Fri 4 Jan 2008 - 14:15

RuruShido wrote:
xiao_xue wrote:
taon baru jakarta d guyur ujan... hikzhikzhikz.......

bbq an di tempat gw pada nepi nepi k tembok hehehe.....

ha? taon baruan ampe jem 3 lebih bisa d datengin polisi? masa se? gw baru tw itu hehe...


santa

Dit4 ponti sih rame.... gak ujan amat sih
gerimis doang.....
rame yg maen petasannnnn

santa

asik tuw... d jakarta ud ujan dari jem 8 an gitu.... ujan na gerimis bentar gede... gitu mulu.... sampe nonton kembang api na kaga asik negh Sad ud gitu jadi na ga serame taon kmaren..... gara" ujan juga temen gw ada yang ga jadi dateng... padahal dah lama ga ketemu Sad *loh ko malah jadi curhat Razz*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RuruShido
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1028
Age : 32
Location : ^^ Ponti ^^
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: New Year di kota / daerah kalian   Fri 4 Jan 2008 - 14:19

xiao_xue wrote:

asik tuw... d jakarta ud ujan dari jem 8 an gitu.... ujan na gerimis bentar gede... gitu mulu.... sampe nonton kembang api na kaga asik negh Sad ud gitu jadi na ga serame taon kmaren..... gara" ujan juga temen gw ada yang ga jadi dateng... padahal dah lama ga ketemu Sad *loh ko malah jadi curhat Razz*

wahhhh

Parahhhh...
gw juga mang rencana ke jkt..
krn diks tau temen sering ujan n banjir...
so ga jadiiii
Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: New Year di kota / daerah kalian   

Kembali Ke Atas Go down
 
New Year di kota / daerah kalian
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: seputar news :: dunia dalam berita-
Navigasi: