baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 AUDITION ayodance indonesia

Go down 
PengirimMessage
kiki123vicky
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 75
Age : 26
Location : InDOneSIa ,, JakaRTa
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: AUDITION ayodance indonesia   Sun 20 Jan 2008 - 16:23

para pecinta audition gimana neh menurut lu semua neh game??
apa kritik dan sarannya! kebetulan w juga pengurus MEGAXUS siapa tau ntar w sampein sarannya terus di denger! hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: AUDITION ayodance indonesia   Tue 22 Jan 2008 - 16:23

duh........ agen vocer di SBY dimn yah????

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ming
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 31
Location : Kota Tepian Mahakam
Registration date : 28.11.07

PostSubyek: Re: AUDITION ayodance indonesia   Wed 23 Jan 2008 - 21:46

wah ni game keren klo kita yg maenin cuman klo star awalnya pusing lagunya nyaring banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kiki123vicky
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 75
Age : 26
Location : InDOneSIa ,, JakaRTa
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: AUDITION ayodance indonesia   Sat 26 Jan 2008 - 9:23

Son2 wrote:
duh........ agen vocer di SBY dimn yah????

cari aja di warnet" wkwkwk! w bagian jakarta soalnya!
u nyari agen mau jualan vocer atau mau beli vocer neh?? hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kiki123vicky
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 75
Age : 26
Location : InDOneSIa ,, JakaRTa
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: AUDITION ayodance indonesia   Sat 26 Jan 2008 - 9:24

Ming wrote:
wah ni game keren klo kita yg maenin cuman klo star awalnya pusing lagunya nyaring banget

itu biar kita siap jadi gak ngantuk gitu! hehehe...
btw2, udah pada punya cheat audition blum! ntar keburu di patch loh!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Avila
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 260
Location : Jakarta is the Best Place for Fun!!
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: AUDITION ayodance indonesia   Sat 26 Jan 2008 - 16:58

kiki123vicky wrote:
Ming wrote:
wah ni game keren klo kita yg maenin cuman klo star awalnya pusing lagunya nyaring banget

itu biar kita siap jadi gak ngantuk gitu! hehehe...
btw2, udah pada punya cheat audition blum! ntar keburu di patch loh!

blom, minta donk......

sebelum di patch,

ada buat cheat duit jadi banyak gak?? trus betul mulu tanda panahnya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: AUDITION ayodance indonesia   Sun 27 Jan 2008 - 1:08

dah lama pensiun main audi neh..
abis lama2 bosan. hehehe..

tapi masih ttp rajin patch kok ^^
kayaknya makin keren aja tuh (baru diintip)
hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: AUDITION ayodance indonesia   Sun 27 Jan 2008 - 13:26

kiki123vicky wrote:
Ming wrote:
wah ni game keren klo kita yg maenin cuman klo star awalnya pusing lagunya nyaring banget

itu biar kita siap jadi gak ngantuk gitu! hehehe...
btw2, udah pada punya cheat audition blum! ntar keburu di patch loh!

wkakakaka... pengurus koq malah nanyain dah punya cheat blom..... lol! lol!

eh, lagu" di audition di update ga? dah lama ga maen....

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
kiki123vicky
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 75
Age : 26
Location : InDOneSIa ,, JakaRTa
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: re   Mon 28 Jan 2008 - 12:07

-Sakur4- wrote:
dah lama pensiun main audi neh..
abis lama2 bosan. hehehe..

tapi masih ttp rajin patch kok ^^
kayaknya makin keren aja tuh (baru diintip)
hehehe...

iy dunk audition emang semakin keren!

Avila wrote:
blom, minta donk......

sebelum di patch,

ada buat cheat duit jadi banyak gak?? trus betul mulu tanda panahnya???

paling ada biar panahnya betul semua! heheheh jadi ntar perfect terus!


k@gome wrote:
wkakakaka... pengurus koq malah nanyain dah punya cheat blom..... lol! lol!

eh, lagu" di audition di update ga? dah lama ga maen....

ada sebagian lagu! liat aja! w lupa lagu apa!!

ya nanti kalo udah banyak yang punya buru" di patch! hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hyung
儿童
儿童


Jumlah posting : 217
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: AUDITION ayodance indonesia   Mon 28 Jan 2008 - 12:27

Saya Malah belum pernah liat game ini... Susah Nggak Mainnya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kiki123vicky
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 75
Age : 26
Location : InDOneSIa ,, JakaRTa
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: re   Mon 28 Jan 2008 - 13:26

hyung wrote:
Saya Malah belum pernah liat game ini... Susah Nggak Mainnya???
seru kale maennya! kayak dance gitu! cuma maen panah kok! gampang!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: AUDITION ayodance indonesia   Mon 28 Jan 2008 - 18:06

mau minta cheat'nya donk klo boleh.... lol! lol! lol!

@hyungt, ini macam DDR gitu, tapi pake jari... hehehe... lumayan seru...

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
hyung
儿童
儿童


Jumlah posting : 217
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: AUDITION ayodance indonesia   Tue 29 Jan 2008 - 11:22

k@gome wrote:
mau minta cheat'nya donk klo boleh.... lol! lol! lol!

@hyungt, ini macam DDR gitu, tapi pake jari... hehehe... lumayan seru...

Ohh berarti sama kayak game O2jam ya...
Tapi game ini perlu daftar nggak??? pake voucher juga ya??? Kayak RO donk???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Avila
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 260
Location : Jakarta is the Best Place for Fun!!
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: AUDITION ayodance indonesia   Tue 29 Jan 2008 - 14:38

hyung wrote:
k@gome wrote:
mau minta cheat'nya donk klo boleh.... lol! lol! lol!

@hyungt, ini macam DDR gitu, tapi pake jari... hehehe... lumayan seru...

Ohh berarti sama kayak game O2jam ya...
Tapi game ini perlu daftar nggak??? pake voucher juga ya??? Kayak RO donk???

klo aku lebih suka O2jam sih.....

minta juga donk cheatnya....... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hyung
儿童
儿童


Jumlah posting : 217
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: AUDITION ayodance indonesia   Thu 31 Jan 2008 - 20:30

ada yang tau alamat buat download lagu2nya ayo nggak??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DarkDolphin
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 278
Age : 25
Location : Malang
Registration date : 09.12.07

PostSubyek: Re: AUDITION ayodance indonesia   Fri 1 Feb 2008 - 18:48

hyung wrote:
ada yang tau alamat buat download lagu2nya ayo nggak??

ada nig mumpung aku juga nyari :
http://airinz.multiply.com/music/item/164/Ayodance_Audition_Song_Patch_November (Ayodance Audition Song Patch November)

dan :
http://airinz.multiply.com/music/item/36/Audition_Ayodance_Song_-_Pacth_Oktober (Audition Ayodance Song - Pacth Oktober)











-------------------------------------------------------------------------------------



btw yang lagi nyari cheat/yg main pake cheat:yaa payah nih kok main malah cari cheatnya apaan tuh g usah main aja lbh baik/main aja yg offline kalau kamu ketahuan bahaya loooo charmu di blok,dll .Temenku udah kena loooo....Don't play with cheat.Jia yooooou ^^ Smile


Btw lagi pada lv brp nih kalian?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: AUDITION ayodance indonesia   Fri 1 Feb 2008 - 23:24

lagu2nya download dmana yah
Kembali Ke Atas Go down
kiki123vicky
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 75
Age : 26
Location : InDOneSIa ,, JakaRTa
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: re   Sat 2 Feb 2008 - 16:01

cari aja pake google! ada banyak website buat penggemar audition! di situ ada lirik lagu sama buat downloadna!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
elaine
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 244
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: AUDITION ayodance indonesia   Tue 5 Feb 2008 - 23:20

minta donk...... cheatnya......Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DarkDolphin
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 278
Age : 25
Location : Malang
Registration date : 09.12.07

PostSubyek: Re: AUDITION ayodance indonesia   Fri 22 Feb 2008 - 19:08

waaaaaah sialan,mau beri tau nih kalau kalian semua ketemu sama yang punya charakter bernama:charles007 (moga moga ga ada di forum sn hihihi ) hati-hati kalau kalian kalah kalian bisa langsung di ejek ejek ga sopan tuh,apa lagi kalau lv kalian lbh tinggi,tmen ku di olok2 nuuuemeeeen booo padahal dia cmn menang 1000 doank tapi waktu di ajak d4 wakakakakakakaka hancur lebuuur hasilnya.Hati hati mua.Thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mariachan
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 159
Location : Jakarta ~ Indonesia ~
Registration date : 03.01.08

PostSubyek: Re: AUDITION ayodance indonesia   Sun 23 Mar 2008 - 21:53

wah maria suka ini game.tp jarang bisa main, lagu"nya ad yg baru ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: AUDITION ayodance indonesia   Mon 24 Mar 2008 - 8:54

ga bisa main game ini...........
zzzzzzzzzzzzzzz................
kaku.....

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DarkDolphin
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 278
Age : 25
Location : Malang
Registration date : 09.12.07

PostSubyek: Re: AUDITION ayodance indonesia   Fri 25 Apr 2008 - 17:59

GamPang Loooow mainin aja teruz menerus nanti juga lemes lemes s'ndiri hehhehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ming
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 31
Location : Kota Tepian Mahakam
Registration date : 28.11.07

PostSubyek: Re: AUDITION ayodance indonesia   Wed 24 Sep 2008 - 19:36

hyung wrote:
ada yang tau alamat buat download lagu2nya ayo nggak??

Nyari Lewat Indowbester aj
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cool25m
小偷
小偷


Jumlah posting : 1
Registration date : 21.06.10

PostSubyek: Re: AUDITION ayodance indonesia   Mon 21 Jun 2010 - 20:01

nieh ane punya butuh berapa banyak voucher mi cash sich....

kontak www.sigmaciptakreasindo.blogspot.com

lalu chat langsung.... ntar aku kasih tau agen vouchernya di surabaya
atau beli via aku... juga boleh..

aku tunggu

heheeheehhehehe study Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: AUDITION ayodance indonesia   

Kembali Ke Atas Go down
 
AUDITION ayodance indonesia
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: game mania :: Online Game-
Navigasi: