baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Gossip Girl

Go down 
PengirimMessage
elaine
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 244
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Gossip Girl   Mon 21 Jan 2008 - 10:33

ada yang tau film ini nggak?

pemain2nya cakep2 n cantik2...
ceritanya katanya tentang 2 cewe kaya yg suka sama cowo yg sama

kalau ada yg tau, share2 ya menurut kalian gmn, n episode2 apa yg kalian suka dari film ini..

or gimana kalo bagi2 sinopsisnya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Gossip Girl   Thu 24 Jan 2008 - 13:20

daku cinta sama pasangan blair n chuck I love you
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Gossip Girl   Sat 2 Feb 2008 - 16:12

d gossip girl cwo ny keren2 hehehehe . liat d majalah wkt itu, mau tanya dunnn !!!!! gossip girl crita nya kea apa ? uda brapa season ? ditayangin dmana ?? heheheh . nyari DVD bajakan ny susah ga ???
Kembali Ke Atas Go down
elaine
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 244
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Gossip Girl   Wed 6 Feb 2008 - 8:03

Gossip Girl is an American television teen drama based on the popular novel series of the same name written by Cecily von Ziegesar. Gossip Girl revolves around the lives of socialite young adults growing up on New York's Upper East Side who attend elite academic institutions while dealing with sex, drugs, and other teenage issues. Featuring an ensemble cast, the series mainly centers around the lives of former best friends, Serena van der Woodsen (Blake Lively) and Blair Waldorf (Leighton Meester), and their shared romantic interest, Nate Archibald (Chace Crawford). As outsiders looking in, Dan (Penn Badgley) and Jenny Humphrey (Taylor Momsen) do not run in the same social or financial circles as their peers but are drawn into their lives nonetheless. The series is narrated by a seemingly omniscient character, "Gossip Girl" (voiced by Kristen Bell), who runs a blog about her fellow Upper East Siders — consequently stirring the pot and creating potential rivalries in this exclusive and vicious circle of friends.

Translation:

Gossip Girl adalah tv drama remaja Amerika yang dibuat berdasarkan serial novel populer dgn nama yang sama, ditulis oleh Cecily von Ziegesar. Cerita Gossip Girl berkisar disekitar kehidupan socialite˛ muda di New York's Upper East Side, yang masuk ke sebuah institusi akademis elite yang tidak lepas dari sex, drugs dan masalah2 remaja lainnya. Serial ini berpusat pada kisah kehidupan sepasang mantan sahabat, Serena van der Woodsen (Blake Lively) & Blair Waldorf (Leighton Meester) dan cowo yang mereka taksir, Nate Archibald (Chace Crawford). Sebagai orang baru, Dan (Penn Badgley) & Jenny Humphrey (Taylor Momsen) yang datang bukan dari tingkat sosial/finansial yang sama dengan teman sebaya mereka, tetapi tetap terdorong masuk kedalam kehidupan mereka. Serial ini dinarasikan oleh character yang tampaknya serba tau, "Gossip Girl" (pengisi suara: Kristen Bell), yang mana membuat sebuah blog tentang sesama penghuni Upper East Side..

Serial Cast Summary:

Blake Lively ... Serena van der Woodsen

Leighton Meester ... Blair Waldorf

Penn Badgley ... Dan Humphrey

Chace Crawford ... Nate Archibald

Taylor Momsen ... Jenny Humphrey

Ed Westwick ... Chuck Bass

Matthew Settle ... Rufus Humphrey

Kelly Rutherford ... Lily van der Woodsen

Kristen Bell ... Gossip Girl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
elaine
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 244
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Gossip Girl   Wed 6 Feb 2008 - 8:19

sekarang masih season 1

ada kok dvd bajakannya
cari d glodie aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Gossip Girl   Wed 6 Feb 2008 - 13:51

g dah nonton ampe episode 3 tp jln crt na ga gt bgs y
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Gossip Girl   Mon 11 Feb 2008 - 22:22

hey ! wah, xie xie nimen .. aku uda nemu dvd gossip girl, cerita ny c lumayan ... nate ny keren !!!!! hhe . tapi knp ya ko blair sm nate rada2 gmana gtu ? apa krn mereka uda pacaran dr kecil yaa ?? trus yg bkin aku ga suka, byk adegan yg 'merusak' !!!! Crying or Very sad Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
elaine
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 244
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Gossip Girl   Wed 13 Feb 2008 - 7:37

maksudnya 'merusak' itu apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Gossip Girl   Tue 19 Feb 2008 - 12:48

g dah nonton ampe 3 episode tp menurut g cerita nya ga rame d
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Gossip Girl   Fri 22 Feb 2008 - 20:32

bagus gk ya
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Gossip Girl   Fri 22 Feb 2008 - 20:47

maksud akuuu, byk rada2 bokeppp ;(
hhe .

tapiii ..
kalo mnurut aku pribadi c jalan cerita ny bagusss ..
amanat ny byk ..
hhe .

aku jg baru ntn episod 3 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
elaine
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 244
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Gossip Girl   Sat 1 Mar 2008 - 20:56

masa si bokep
ga ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
f3l1
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 588
Age : 28
Location : Melbourne
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Gossip Girl   Wed 18 Jun 2008 - 15:40

kaga....ini serial paling bagus yg pernah gw liat...
moga2 aja ga kayak the OC...
hikz....
pengen dech punya sahabat kayak Blair ama Serena...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/felicialovesfeilunhai
jcily
小偷
小偷


Jumlah posting : 21
Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Gossip Girl   Tue 23 Sep 2008 - 2:27

Tamu wrote:
maksud akuuu, byk rada2 bokeppp ;(

yahh.. buat orang sana kan uda biasa kek gitu.. hehehe.. g ga nonton yang di trans tuh.. disensor ga ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Gossip Girl   Tue 23 Sep 2008 - 18:41

bagus ya? baru mau bli dvd'nya...

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
jcily
小偷
小偷


Jumlah posting : 21
Registration date : 23.09.08

PostSubyek: Re: Gossip Girl   Wed 24 Sep 2008 - 0:16

k@gome wrote:
bagus ya? baru mau bli dvd'nya...

bagus banget menurut g.. hehehe.. apalage kalo sambil menghayati fashionnya.. keren..!!! sekarang uda ada 2eps dari season 2, tapi g blon beli, tunggu agak banyakan dulu. hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xiaulan
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 35
Registration date : 23.01.08

PostSubyek: Re: Gossip Girl   Fri 24 Oct 2008 - 12:33

kalo nontonnya dari stasiun tv nya indo pasti lah ada sensornya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gossip Girl   

Kembali Ke Atas Go down
 
Gossip Girl
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: Cinema Cinema :: sinema baratku-
Navigasi: