baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
dora
儿童
儿童


Jumlah posting : 219
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]   Sat 24 Nov 2007 - 10:51

jimmy lin dah umur brapa ya???
mukanya kok masih imut banget....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kwekkwek
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 37
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]   Sat 24 Nov 2007 - 23:42

jimmy lin lahir tanggal 10 oktober 1974 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://asiandramalover.blogspot.com
dora
儿童
儿童


Jumlah posting : 219
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]   Sun 25 Nov 2007 - 12:24

dah umur 33..

cakepnya ga ilang2...
mgkn cause ada lesung pipinya...
jd awet muda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: mls   Mon 26 Nov 2007 - 8:57

jimmy lin thn 74 toh?gw pikir thn 76....gile awet mudanya...dari zaman gw sma main shaolin popeye...muka tetep kyk gitu I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-agret-
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1525
Age : 27
Location : JaKaRta...
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]   Mon 26 Nov 2007 - 20:20

makin tua makin keren malah jimmy..
haha..
d my lucky star sama skali ga kliatan tua mnurut gw^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: mls   Tue 27 Nov 2007 - 9:57

jimmy lin cocok ama yoo ha na, ntu cewe korea baru umur 21 klo ga salah...klo ama ou ya rou ga cocok ah...
jimmy lin ada film apa sih stl ni film?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-agret-
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1525
Age : 27
Location : JaKaRta...
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]   Tue 27 Nov 2007 - 21:39

kaga ada film terbaru lg kykna..
ga tau jg dehh..
lagian ini pdana kan jimmy maen serial idola..
byasa maen serial silat mulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kwekkwek
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 37
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]   Wed 28 Nov 2007 - 19:01

-agret- wrote:
kaga ada film terbaru lg kykna..
ga tau jg dehh..
lagian ini pdana kan jimmy maen serial idola..
byasa maen serial silat mulu

hm kalo yang drama kaya gini kayanya bukan yang pertama kali de jimmy lin main sebenernya ada lagi kaya judul nya secretly loving you itu sekitar 20 eps gt tapi jimmy cuma keluar di beberapa eps dia main ama tae di situ.trus ada lagi cuma gue lupa judul nya apa ya.di situ kaya film kolosal gitu de.dia jadi wartawan pada zaman perang kalo ngga salah di situ peran nya.cuma nga ada yang bomming film jimmy lin yang dua itu.kalo yang secretly loving you jadi bintang tamu aja jadi nongol nya beberapa eps doank.tapi kalo yang cerita wartawan itu dia jadi pemeran utama
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://asiandramalover.blogspot.com
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]   Thu 29 Nov 2007 - 9:24

yg gw tau film satuan jimmy lin tp dah lm deh kyknya WOLF, main bareng ambrose hui, ga tau ada lg ga stl itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ming
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 32
Location : Kota Tepian Mahakam
Registration date : 28.11.07

PostSubyek: Re: My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]   Thu 29 Nov 2007 - 10:44

rame cman rasaku terlalu cepat jimmy linya berubah dari benci jadi sayang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-agret-
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1525
Age : 27
Location : JaKaRta...
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]   Thu 29 Nov 2007 - 23:00

tp serial idola dy yg booming kan MLS ini..
hehehe...^^

iya siih yaa..
dr sayank ke benci ke sayank lg cpett bgd rasanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kwekkwek
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 37
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]   Fri 30 Nov 2007 - 16:24

namanya juga cinta..kan tipis banget,jimmy kan benci nya benci2 sayang Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://asiandramalover.blogspot.com
-agret-
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1525
Age : 27
Location : JaKaRta...
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]   Fri 30 Nov 2007 - 16:29

kwekkwek wrote:
namanya juga cinta..kan tipis banget,jimmy kan benci nya benci2 sayang Razz

iyaa sihh..
tamatnya aja niih yg g kurang srekk..
hehehe..
mestinmya d kasi liat x ya anak TQ ma AX
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kwekkwek
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 37
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]   Sat 1 Dec 2007 - 1:33

iya gue juga pengen melihat mereka ending nya sampai punya anak.hm...mau di bikin ngak ya lanjutan nya kaya ISWAK hehehhee Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://asiandramalover.blogspot.com
-agret-
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1525
Age : 27
Location : JaKaRta...
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]   Sat 1 Dec 2007 - 18:08

kyknya ngga dehh..
ga ada rencana d bikin sekuelnya..
lagian klo d bikin lanjutanny,,
tkt critanya jd berbelit2..
hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kwekkwek
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 37
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]   Tue 4 Dec 2007 - 12:24

udah nga sabar nih tunggu film jimmy selanjut nya.moga2 jangan silat lagi ya.trus dia kan kaya nya sring banget tuh di pasangin ama liu yi fei,moga2 jangan lagi de.moga2 ama lee ha na aja lagi cocok hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://asiandramalover.blogspot.com
Ming
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 32
Location : Kota Tepian Mahakam
Registration date : 28.11.07

PostSubyek: Re: My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]   Wed 5 Dec 2007 - 6:58

-agret- wrote:
kyknya ngga dehh..
ga ada rencana d bikin sekuelnya..
lagian klo d bikin lanjutanny,,
tkt critanya jd berbelit2..
hehe

bagus itu
soale biasanya klo ada sequelnya crita aslinya jadi berantakan tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-agret-
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1525
Age : 27
Location : JaKaRta...
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]   Wed 5 Dec 2007 - 20:36

hooh..
gs perlu d buat sekuel d klo MLS..
bgitu jg dah keren
hohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]   Tue 11 Dec 2007 - 13:39

mau dibuat sekuel, mau ttg apalagi...lagian akhirnya jg ga gantung kok...hayo cpt jimmy lin, main film se-ok MLS lg deh, biar semangat ntnnya...hehehe...
kmrn gw liat film jimmy lin di tv, yg die main ama bobo ho, vivian hsu,jd anak sma gitu, gile jadul bgt, tp gw liat ntu muka ga berubah sama yg di MLS, tetep imut Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kwekkwek
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 37
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]   Wed 12 Dec 2007 - 10:31

gue paling suka ama film jimmy lin yang to miss with love di situ dia lebih cute....banyak banget ada nicky wu,dicky chueng,ama ju in,kalo vampire family juga jimmy lin nya cakep.gue paling nga suka ama orphan army ama granpa love jimmy nya mati... Sad pertama kali gue jatuh cinta ama jimmy lin si di flying danger,dia kayanya cocok banget ama gloria yip...dulu kan sempet di gosipin deket.sayang gloria yip nya uda married ama orang lain.gue lebih seneng jimmy ama gloria drpd ama ruby lin nga cocok Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://asiandramalover.blogspot.com
-agret-
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1525
Age : 27
Location : JaKaRta...
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]   Mon 17 Dec 2007 - 14:46

apa hubungannya ma MLS??

_________________

yong dae oppa, saranghae...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kwekkwek
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 37
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]   Mon 17 Dec 2007 - 18:37

nga ada tapi ada hubungan nya ama jimmy lih... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://asiandramalover.blogspot.com
-agret-
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1525
Age : 27
Location : JaKaRta...
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]   Mon 17 Dec 2007 - 18:51

oohh..
haha..
ga konek gw...
>.<

_________________

yong dae oppa, saranghae...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LavXiaoYU
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 701
Age : 28
Location : jakARTe...
Registration date : 21.12.07

PostSubyek: Re: My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]   Sat 22 Dec 2007 - 22:52

wah2...
nih pilem bagus ya????
judulnya MY LuckY sTar??
tar Nyari ah....
btw, critanya keq gmn pny ini film?
ak blom nonton nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizkirachma
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 289
Age : 28
Location : Home Sweet Home...
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]   Sun 23 Dec 2007 - 13:47

keliatan-a bagus ya..
dvd-a ga da versi PAHE ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rizkinadwi.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]   

Kembali Ke Atas Go down
 
My Lucky Star [Fang Yang de Xing Xing]
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: Serial :: Serial Mandarin-
Navigasi: