baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 aturan baru forum

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 903
Age : 32
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: aturan baru forum   Thu 27 Mar 2008 - 12:32

forum bebas untuk user yg teregister, tp ada aturan2 yg harus dipatuhi

1. tidak boleh berkata kotor. atau sara (sanksi akan di ban selama 10 hari atau sampai selama2 nya)
2. forum bebas berekspresi
3. buat thread baru, tapi tidak bole sama dgn yg lain sementara forum ini belum selesai smua di buat thread2 nya. di mohon para user membantu admin untuk membuat threadnya, ntr admin yg rapikan..hehe..
4. no jualan&buat iklan atau ngmgin radio(sanksi di lock user name nya beserta ip nya) so ganti nama juga ga bs masuk.
5. member baru wajib lapor, bila dalam 3x 24 jam tidak lapor member di hapus dari forum. (untuk menjaga ketertiban, takut banyak giant yg nakal).soalnya member baru yg lapor akan terlihat ipnya, dan ipnya akan otomatis tercatat di database admin and moderator.
6. tidak boleh menggunakan 1 ip dengan 2 nama..suka sekali tuh di forum2 laen.
7. bisa memakai avatar kesukaan sendiri, tp bukan pornografi
8. setiap 20 hari sekali akan di adakan pembersihan bagi siapa yg tidak aktif akan di hapus di forum,untuk tidak aktif selama 10 hari akan di kasi peringatan
9. forum ditutup untuk member baru..untuk member baru silahkan register pada hari selasa,dan jum'at jam 10 pagi sampai jam 6 sore...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babycow.indonesianforum.net
aArOn--gAls'94
小偷
小偷
aArOn--gAls'94

Jumlah posting : 88
Age : 25
Location : iNDonESiA
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: aturan baru forum   Thu 3 Apr 2008 - 17:08

nanya dunk...
knp klo reg harus hari selasa ato jum'at tu jg jam 10 mpe 6 sore aja........

trus, knp thread mandarin skrang bs di liat tnp 150 post...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 903
Age : 32
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: aturan baru forum   Fri 11 Apr 2008 - 9:28

karena milih hari...forum ne makin banyak member baru nya,and postingan banyak yg ga jelas . 150 post di hapus karena member baru otomatis akan berkurang,tersisa member lama ,member lama yg ga aktif 20 hari di hapus...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babycow.indonesianforum.net
kiki123vicky
小偷
小偷
kiki123vicky

Jumlah posting : 75
Age : 27
Location : InDOneSIa ,, JakaRTa
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Re: aturan baru forum   Fri 2 May 2008 - 19:52

tapi kalo aku udah lama member terus gak aktif 3 minggu gak di ban tuh!!! hehehe.... peace!!! admin..... biasa sibuk! tapi jangan di ban y!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ming
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 32
Location : Kota Tepian Mahakam
Registration date : 28.11.07

PostSubyek: Re: aturan baru forum   Sun 11 May 2008 - 12:17

Wah Baby klo sampe klewat sibuk n ga sempe ol 20 hari isa ilang donk. Apa ga di band dulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
elaine
儿童
儿童
elaine

Jumlah posting : 244
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: aturan baru forum   Tue 17 Jun 2008 - 9:08

iya ni...
aku udah lama ga kesini
udah diapus blm?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Son2
年轻人
年轻人
Son2

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: aturan baru forum   Fri 20 Jun 2008 - 15:33

EHEM!!! PERHATIAN KLO CUMA MO DL LAGU JGN SINI DEH!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
k@gome

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: aturan baru forum   Fri 20 Jun 2008 - 19:37



kesambet apaan u son?

kaburr...


_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
RuruShido
年轻人
年轻人
RuruShido

Jumlah posting : 1028
Age : 32
Location : ^^ Ponti ^^
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: aturan baru forum   Sat 21 Jun 2008 - 10:25

wew.....
baru brapa hr gak OL.... Son" jadi "RRRRRRRRR"

kabur juga aaaaaaa[/img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
71120_weqx
小孩
小孩
71120_weqx

Jumlah posting : 386
Age : 30
Location : jakarta
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: aturan baru forum   Wed 2 Jul 2008 - 22:11

ai...gw member baru ni
tadi gw baca diawal katanya member baru musti lapor ya?
gimana cara lapornya ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://isenk17.blogspot.com
k@gome
老苍
老苍
k@gome

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: aturan baru forum   Thu 3 Jul 2008 - 9:03

ke thread lapor aja.. d bawah thread ini...

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Son2
年轻人
年轻人
Son2

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: aturan baru forum   Fri 11 Jul 2008 - 19:28

PERHATIAN!!!!
TIAP BERKUNJUNG DIHARAPKAN POST nya.....
biar 1 post juga gpp.....
AYO RAMEKAN LAGI FORUM KITA!!!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 42
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: aturan baru forum   Tue 15 Jul 2008 - 12:26

setuju son hhehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RuruShido
年轻人
年轻人
RuruShido

Jumlah posting : 1028
Age : 32
Location : ^^ Ponti ^^
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: aturan baru forum   Fri 18 Jul 2008 - 12:09

ATuran Baru Forum...
tolong dunkk.... di naekin tingkatnya...
sepi aaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
k@gome

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: aturan baru forum   Fri 18 Jul 2008 - 12:19

maksud'nya?

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
RuruShido
年轻人
年轻人
RuruShido

Jumlah posting : 1028
Age : 32
Location : ^^ Ponti ^^
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: aturan baru forum   Fri 18 Jul 2008 - 12:21

maksud wa. peraturan di forum ini dinaekin tingkat ketertibanya.. heheh
intinya "lebih ketat" gitu...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
k@gome

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: aturan baru forum   Fri 18 Jul 2008 - 12:22

ooo... tapi ntar banyak yang protes... hahaha.....

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
RuruShido
年轻人
年轻人
RuruShido

Jumlah posting : 1028
Age : 32
Location : ^^ Ponti ^^
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: aturan baru forum   Fri 18 Jul 2008 - 12:24

oh iiyya yach...
gak kepikir ampe itu...
heheheh... corry


tapi koq makin sepi nech????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
k@gome

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: aturan baru forum   Fri 18 Jul 2008 - 12:27

hooo.. aku sih sebenernya lebih seneng ma peraturan yang dulu, yang 150 post... tapi pas dulu aku ngungkit" itu setelah pake peraturan baru ada beberapa yang ga setuju... plus, waktu buat jadi member yg sekarang khan terbatas bgt, cmn selasa sama jumat...

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
RuruShido
年轻人
年轻人
RuruShido

Jumlah posting : 1028
Age : 32
Location : ^^ Ponti ^^
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: aturan baru forum   Fri 18 Jul 2008 - 12:31

ooooooo
begitu.... kalo begitu,
menurut wa sih..
bagusnya seperti kata MAS SON", bahwa "DIHARAPKAN MENGEPOST SETIDAKNYA (MINIMAL) 1 POST"
kalo begini gak berat kan???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
k@gome

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: aturan baru forum   Fri 18 Jul 2008 - 12:41

hooh... hari ini kitta udah berapa post ya? sekalian buat tabungan klo besok" ga bisa OL.. wkakakka

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
RuruShido
年轻人
年轻人
RuruShido

Jumlah posting : 1028
Age : 32
Location : ^^ Ponti ^^
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: aturan baru forum   Fri 18 Jul 2008 - 12:59

mmmmm
nahhh.... kepikiran peraturan baru..
bagaimana jika, ngepostnya seminggu sekali aja cukup...
bagaimana???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
k@gome

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: aturan baru forum   Fri 18 Jul 2008 - 18:17

wkakakka... kacau deh... bakalan tambah sepi kaya kuburan di tengah malem donk....

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 42
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: aturan baru forum   Sat 19 Jul 2008 - 11:57

post-ku hari ini udah banyak tuh hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DarkDolphin
儿童
儿童
DarkDolphin

Jumlah posting : 278
Age : 25
Location : Malang
Registration date : 09.12.07

PostSubyek: Re: aturan baru forum   Sun 20 Jul 2008 - 12:44

tapi kalau target ngepost biasanya banyak yg g nyambung looo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: aturan baru forum   

Kembali Ke Atas Go down
 
aturan baru forum
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: aturan forum babycow :: rules baru-
Navigasi: