baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 INDO tuwh kbnykan niru..

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

suka nggak ma sinetron / artis indo skrg ??
 suka
 nggak
 byasa aja
 emang guw pikirin
Lihat Hasil
PengirimMessage
naa love arron
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 277
Location : Arron Yan Land
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: indonesia banyak niru   Wed 2 Jan 2008 - 17:45

kayaknya skarang nggak ada deh sinetron yg nggak ngikutin serial2 luar..

udah gitu critanya dipanjang2in and endingnya gitu2 juga..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Sat 5 Jan 2008 - 18:06

film indo tuh pasti nangis2 mlulu..

awalny aja bikin karakter yg kuat.. tegar, bla..bla..

tapi ke belakangnya pasti kembali nangis2 lagi..

cape de...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Avila
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 260
Location : Jakarta is the Best Place for Fun!!
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Sat 5 Jan 2008 - 22:57

trus sinetron2 indo juga pasti yg baek, baeeeek............... banget...

yg jahat, jahaaaaaaaaatttt.... banget...

udah di survey, film2 indo rata2 sama...lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kwekkwek
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 37
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Sun 6 Jan 2008 - 13:11

iya gue ampe pusing liat nya.kayanya SCTV ama RCTI beradu sinetron gitu.semua nya panjang2.tapi cerita nya ga masuk akal banget.kaya sinetron KASIH aja tuh aneh.ga ada hubungan apa2 nala nya bisa kembar gitu.trus nala nya bisa2 nya abis koma sebulan pas sadar bisa lari2 aneh banget sinetron indonesia.mending gue ntn dvd aja de hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://asiandramalover.blogspot.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Fri 11 Jan 2008 - 1:29

betul sinetron indonesia tuch ngga pernah ad ayang berkualitas dech////..

bayangin aja satu artis bisa 2 kali sinetron kejar tayang semua!! contoh

meriam belinna di cahaya sama di meutia........gila gila..........ngga capek apa

kejar setoran apa........abis itu mesti dech ada perubahan disana sini

misalnya kecapekan dan sebagainya cerita diganti dech tiba tiba tokohnya

hilang terus diganti
Kembali Ke Atas Go down
cindymel
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 165
Age : 27
Location : Medan - Indonesia
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Mon 14 Jan 2008 - 15:10

Gila deh ttg mrk yg suka kali jiplak sama persis..

Bo... Masa ga ada pemikiran dikit di ganti2 kek cerita nya dikit..

Kan ga malu ampe mana.. Ini di buat sama persis..

Tau malu ga si?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Mon 14 Jan 2008 - 18:30

nih, ada info dari temanku, sinetron sctv azizah, itu niru serial maria mercedes. ingat khan cerita maria mercedes.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cindymel
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 165
Age : 27
Location : Medan - Indonesia
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Mon 14 Jan 2008 - 22:12

Inget2.. gila kali deh indo.. semua mah di tiru.. Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-agret-
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1525
Age : 27
Location : JaKaRta...
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Mon 14 Jan 2008 - 22:18

indo ga ada ide x..
mengigat sinet2 jiplakan versi aslinya laku keras..
hha

_________________

yong dae oppa, saranghae...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cindymel
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 165
Age : 27
Location : Medan - Indonesia
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Mon 14 Jan 2008 - 22:28

Iya.. tp ya biarpun mo jiplak ya jgn ampe ketauan gt kek..

di ganti dikit.. ini sama persis.. hahahhaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Tue 15 Jan 2008 - 0:46

cindymel wrote:
Iya.. tp ya biarpun mo jiplak ya jgn ampe ketauan gt kek..

di ganti dikit.. ini sama persis.. hahahhaa

diganti kan??
bagian belakangnya
dipanjang2in gak jelas lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cindymel
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 165
Age : 27
Location : Medan - Indonesia
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Tue 15 Jan 2008 - 13:19

Yah.. klo bagian perpanjangkan si emank uda tradisi.. hahaa.

Mksd gw ya cerita nya di ganti dikit2.. Jd nya ga ketara bgt klo itu ceplakan.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Tue 15 Jan 2008 - 15:55

kalau sudah ketahuan, biasanya ama sutradara baru diganti / diperpanjang seperti sinetron intan hahaha... iya begini-lah sutradara yg kejar tayang hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kwekkwek
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 37
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Fri 18 Jan 2008 - 19:09

iya parah banget ya...uda ketauan trus langsung alur ceritanya di ubah..gue inget banget tuh pas nonton mutiara..jelas2 ikutin komik popcorn mesti nya biar aja ikutin ampe akhir masa tiba2 di ubah..orang tua nya pake kecelakaan trus tiba2 bapak nya idup lagi aneh kan.... Evil or Very Mad kalo KASIH ikutin apa ya???gue belum bisa tebak,ama CAHAYA ada yang tau nga??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://asiandramalover.blogspot.com
elaine
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 244
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Fri 18 Jan 2008 - 21:47

yg lebih parahnya, udah dipanjang2in tp ngalor ngidul gitu ceritanya, jd ga jelas
makin BT aja ngeliatnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Fri 18 Jan 2008 - 22:52

elaine wrote:
yg lebih parahnya, udah dipanjang2in tp ngalor ngidul gitu ceritanya, jd ga jelas
makin BT aja ngeliatnya

udah gitu ceritanya jadi ga masuk akal, klo pas yang pake trik" gitu keliatan banget boong'nya, aktig'nya kaku, bintang'nya jelek... pokok'nya malah ngerusak film asli'nya.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
hyung
儿童
儿童


Jumlah posting : 217
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Fri 25 Jan 2008 - 11:36

Teddy wrote:
nih, ada info dari temanku, sinetron sctv azizah, itu niru serial maria mercedes. ingat khan cerita maria mercedes.
Memang Banyak orang bilang kalo film azizah itu niru maria mercedes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hyung
儿童
儿童


Jumlah posting : 217
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Fri 25 Jan 2008 - 11:39

elaine wrote:
yg lebih parahnya, udah dipanjang2in tp ngalor ngidul gitu ceritanya, jd ga jelas
makin BT aja ngeliatnya
Wuakakakakaka... Memang begithulah sinetron indonesia... dari pertama senang ngelihatnya sampe lama2 bosen ngelihatnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vic_chen
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 245
Age : 31
Registration date : 15.01.08

PostSubyek: RE:INDO tuwh kbnykan niru   Tue 29 Jan 2008 - 16:02

Biasa aja sec...scara klo di Indo...khan...critanya gak bsa kreatif....khususnya di Sinet......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Wed 30 Jan 2008 - 23:29

eh, film yang diambil dr biografi'nya miyuki "aku terlahir 500gr dan buta" juelek buanget........... jangan nonton drpd emosi... pada ga bisa akting tuh orang....

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
YeTianYu
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 656
Age : 27
Location : Kamarkuwh yg gelap..wohoho..
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Sat 2 Feb 2008 - 9:56

k@gome wrote:
eh, film yang diambil dr biografi'nya miyuki "aku terlahir 500gr dan buta" juelek buanget........... jangan nonton drpd emosi... pada ga bisa akting tuh orang....


mangna t bku dijiplak jadi sinet ap??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Sat 2 Feb 2008 - 15:36

ohhh, yg miyuki itu yg ada d tpi bkn ????
iyaaa, td baru liat iklannyaa, tau niih payah bgd c indonesia ga mengedepankan kreatifitas, yg penting laku. untung cari duit nya doang ... malu dhhhh Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
vic_chen
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 245
Age : 31
Registration date : 15.01.08

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Sat 9 Feb 2008 - 9:15

OOO...itu jiplakan yacc...yg maen dr mamamia itu khannnn...yg bneran buta........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ShenWanSan
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 183
Age : 31
Location : Gudeg City
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Sat 9 Feb 2008 - 11:42

di dunia yg kejam gini, segala cara dihalalkan bro
pintar itu
wkakakkaak Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.geocities.com/shenwansan_ptx
sipit
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 180
Age : 27
Location : jAkarTae..,.,
Registration date : 10.02.08

PostSubyek: INDO tuwh kbnykan niru.,.,   Sun 10 Feb 2008 - 0:59

yg mana yah??? kok gak perna liad.,., mank djadiin pilem??? hehehe.,.,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   

Kembali Ke Atas Go down
 
INDO tuwh kbnykan niru..
Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: gosip-gosip-gosip :: ada udang dibalik batu artis indonesia qt-
Navigasi: