baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 INDO tuwh kbnykan niru..

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

suka nggak ma sinetron / artis indo skrg ??
 suka
 nggak
 byasa aja
 emang guw pikirin
Lihat Hasil
PengirimMessage
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Wed 17 Oct 2007 - 0:27

Y asli org taiwan..

Cm mD kan pernah dtg ke indo sblm gbg ma 183
Trz d bjlr ng0m0ng bhs indo..
Trz paz dimikie kemaren bgt diajar langsung nangkap dech..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Wed 17 Oct 2007 - 0:40

onlychun wrote:
Y asli org taiwan..

Cm mD kan pernah dtg ke indo sblm gbg ma 183
Trz d bjlr ng0m0ng bhs indo..
Trz paz dimikie kemaren bgt diajar langsung nangkap dech..

ooo.. emang sebelum gabung ma 183 ming dao artis juga? trus, ngapain ke Indo/ sorry, soalnya gw ga nge'fans ma dia, jadi ga tau.. haha....

*weks ini khan thread artis Indo?!*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Wed 17 Oct 2007 - 0:46

Sblm gbg ma 183,md tuch jd host acr the adventure king..
Jd crtny dy keliling dunia gt lah..

*ntah ini kok jd ng0m0ng artis taiwan..*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Wed 17 Oct 2007 - 1:14

ooo gitu... hehe.. maklum, gw ga tau... eh, she, udah kejawab koq kita tau2 OOT disini, itu karena son2 tau2 online.. hehe, jadi tadi udah tanda2nya duluan, bikin pada OOT...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Wed 17 Oct 2007 - 1:20

k@gome wrote:
ooo gitu... hehe.. maklum, gw ga tau... eh, she, udah kejawab koq kita tau2 OOT disini, itu karena son2 tau2 online.. hehe, jadi tadi udah tanda2nya duluan, bikin pada OOT...

Iy tuch.,
Bgt son2 ol langsung virus ootny nyebar kemana..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
acuanmon
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 152
Registration date : 13.11.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Sat 17 Nov 2007 - 14:18

Artis ama sinetron di Indonesia udah kayak jamur skrg, jd mnrt gw kualitas nya kurang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 903
Age : 32
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Sat 17 Nov 2007 - 14:43

acuanmon wrote:
Artis ama sinetron di Indonesia udah kayak jamur skrg, jd mnrt gw kualitas nya kurang

acuanmon di fi nicknya ap?? kasi saran ada bagusny

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://babycow.indonesianforum.net
acuanmon
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 152
Registration date : 13.11.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Sat 17 Nov 2007 - 17:53

Orang baru aku cc baby Embarassed

di fi sich baru bikin nick pas fi diperbaharui, sebelum2nya ngga pernah buka fi ^^ boleh tau fi jg dari googling, terus udh baca2 dari fi, ketemu dech ama forumnya c baby. Met kenal buat c baby dan semua yah ^^ Mohon pengarahannya. Thx b4 Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: jiplak   Fri 23 Nov 2007 - 15:46

gw sih dah ga pernah ntn sinet indo sjk film tw,kr,jp menjamur, dah mukanya byk yg baru n mending cakep Suspect
gw sering bgt liat iklan sinet indo yg blm tayang,tp baru liat previewnya aza gw dah tau ini jiplak dari film kr/tw/jp, ampe dialognya aza sama...gilaaaaaaaaaaa monkey
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Fri 23 Nov 2007 - 15:55

admin...mau ask...pic yg di bwh lucu kartunnya..gmn cara masukkinnya?klo gy kiri kan avatar...maap ye gaptek:lol:

Admin wrote:
acuanmon wrote:
Artis ama sinetron di Indonesia udah kayak jamur skrg, jd mnrt gw kualitas nya kurang

acuanmon di fi nicknya ap?? kasi saran ada bagusny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kwekkwek
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 37
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Sat 1 Dec 2007 - 1:36

hm..ada yang tau nga cinta indah tu niru apa ya?? gue si suka loh ama cinta indah,sama sandra dewi nya,tampang asia gitu de.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://asiandramalover.blogspot.com
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Sun 2 Dec 2007 - 1:08

kwekkwek wrote:
hm..ada yang tau nga cinta indah tu niru apa ya?? gue si suka loh ama cinta indah,sama sandra dewi nya,tampang asia gitu de.

cinta indah klo gak salah inget..
ngikutin telenovela thalia..
yg maria cinta yg hilang..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ming
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 32
Location : Kota Tepian Mahakam
Registration date : 28.11.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Wed 5 Dec 2007 - 11:16

sinetron indo mah skr ud niru, trus klo rame critanya dipanjang2in. Biasanya jadi ga keruan tuh ga jlas critanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
quala
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 749
Location : jakarta
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Tue 11 Dec 2007 - 22:20

Ming wrote:
sinetron indo mah skr ud niru, trus klo rame critanya dipanjang2in. Biasanya jadi ga keruan tuh ga jlas critanya

bnr tuh da awal2nya niru tp blkgnya sok2 diganti2 gto...
jd tambah ane mala...
ga karuan gto...
maklum la namanya jg sinetron indo...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Wed 12 Dec 2007 - 2:09

Ming wrote:
sinetron indo mah skr ud niru, trus klo rame critanya dipanjang2in. Biasanya jadi ga keruan tuh ga jlas critanya

jelas kok ceritanya ming..

jadi tokoh utama pasti dibuat mati,
trus mayatnya gak ktmu..
trus ternyata ditolong ama org lain n hilang ingatan..
trus ntar gak sengaja ketemu ama pasangannya lagi..
trus mulai lagi deh kisah cinta mereka yg makin membulet...

hihihihihihi

intan yg paling keren tuh..
smua org yg dah dikira mati ternyata masih idup n muncul lagi
wkwkwkwkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Wed 12 Dec 2007 - 16:34

-Sakur4- wrote:
Ming wrote:
sinetron indo mah skr ud niru, trus klo rame critanya dipanjang2in. Biasanya jadi ga keruan tuh ga jlas critanya

jelas kok ceritanya ming..

jadi tokoh utama pasti dibuat mati,
trus mayatnya gak ktmu..
trus ternyata ditolong ama org lain n hilang ingatan..
trus ntar gak sengaja ketemu ama pasangannya lagi..
trus mulai lagi deh kisah cinta mereka yg makin membulet...

hihihihihihi

intan yg paling keren tuh..
smua org yg dah dikira mati ternyata masih idup n muncul lagi
wkwkwkwkwkwk...

paling ga jelas kali....... lol! lol!

payah ah sinet indo, makin hari makin bikin eneg aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Ming
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 32
Location : Kota Tepian Mahakam
Registration date : 28.11.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Fri 14 Dec 2007 - 20:16

jelas sih jelas
tapi ga masuk akal tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Mon 17 Dec 2007 - 23:44

huehehehehehe... dah lari2an tuh cerita sinet indo...
saling kebut2an dgn rating Razz
*strez mode on*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ming
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 32
Location : Kota Tepian Mahakam
Registration date : 28.11.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Tue 18 Dec 2007 - 9:30

-Sakur4- wrote:
huehehehehehe... dah lari2an tuh cerita sinet indo...
saling kebut2an dgn rating Razz
*strez mode on*

kayak balapan donk ama rating
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Mon 31 Dec 2007 - 16:48

kemaren g sempat liat iklan... jiplak There's Something About Mary abis2an dech...
judulnya kalo ga salah Cewek Itu Namanya Sarah..
Kembali Ke Atas Go down
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Mon 31 Dec 2007 - 17:53

yah bisa-lah contoh jiblak karya film asing, apalagi kejar tayang repot juga sih. apalagi yg suka film mandarin, korea, jepang khan sedikit dari populasi orang indo, jadi dianggap tidak tau hehehehe...
sebenarnya sctv sekarang lumayanlah sinetron-nya dibanding tv lain.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Mon 31 Dec 2007 - 17:55

ga pernah nonton siaran indo lage sekarang, gara2 terlalu banyak jiplak2an.. jiplakan yang bagus menurut g cuman BHN, akting chelsea olivia bagus di sana. trus yang jadi adeknya nayla juga bagus.
Kembali Ke Atas Go down
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Mon 31 Dec 2007 - 18:02

hehehe...aku juga jarang liat sinetron, kebanyakan dengar cd lagu saja, atau sabtu malam aktif nonton chen sing hahahaha... chelsea olivia bagus juga actingnya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Mon 31 Dec 2007 - 21:50

hahaha... aku malah jadi sentimen ma BHN gara" jiplakan.... bagus sih buat standar Indo, tapi merusak karya aslinya tuh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   Mon 31 Dec 2007 - 22:04

at least masi jauh lebih baek dari yang laen dech... uda cuman jiplak aja, aktingnya masi aja jelek...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: INDO tuwh kbnykan niru..   

Kembali Ke Atas Go down
 
INDO tuwh kbnykan niru..
Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: gosip-gosip-gosip :: ada udang dibalik batu artis indonesia qt-
Navigasi: