baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Upload

Go down 
PengirimMessage
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Upload   Thu 17 Apr 2008 - 10:36

bisa pilih mau upload di:
badongo
rapidshare -> ada bar yang nunjukin udah berapa %yang ke uplot, kurang berapa lama lagi.
kitaupload -> lumayan cepet, tapi ada yang ga bisa donlot.
indowebster -> yang uplot harus member, yang donlot ga...
dll

cara Uplot:
1. masuk ke web tmp uplot
2. pilih kotak tempat uplot, klik choose, pilih file yang mau di uplot
3. klik oke
4. tungguin deh...

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Xiaulan
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 35
Registration date : 23.01.08

PostSubyek: Re: Upload   Sun 28 Sep 2008 - 16:02

Tambahan.
mediafire--->yang upload harus terdaftar yang download siapa aja alias free (cepet juga)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
71120_weqx
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 386
Age : 29
Location : jakarta
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Upload   Sun 28 Sep 2008 - 18:22

ya tu gw cuman bs mediafire
yg laen ssh
hiks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://isenk17.blogspot.com
Xiaulan
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 35
Registration date : 23.01.08

PostSubyek: Re: Upload   Sun 28 Sep 2008 - 22:58

hampir sama semua kok cara uploadnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Upload   

Kembali Ke Atas Go down
 
Upload
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: special oot :: member oot-
Navigasi: