baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kok Forum Baby sepi sich???

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Xiao_feng19
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 404
Age : 23
Location : East of Kalimantan
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Kok Forum Baby sepi sich???   Thu 30 Oct 2008 - 13:55

Teman2 kok forum ini sepi banget sich???
What happens?
Pada kemana org2nya?
Kita sharing solusi bwt majuin forum ini yuk...Kasih saran2 atau comment gtu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://xiao-feng19.Blogspot.Com/
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Kok Forum Baby sepi sich???   Thu 30 Oct 2008 - 19:20

oke... mulai donk, kasih saran"nya.. klo menurut xiaofeng baik'nya gimana?

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Kok Forum Baby sepi sich???   Fri 31 Oct 2008 - 8:33

huahuahuahuahua............
biar sepi tp serasa keluarga.......
hohoho......

lama ga post!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xiaulan
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 35
Registration date : 23.01.08

PostSubyek: Re: Kok Forum Baby sepi sich???   Fri 31 Oct 2008 - 12:28

Aku setuju ma son2.
di forum ini ada rasa kekeluargaannya.
seperti saudara satu sama laennya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xiao_feng19
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 404
Age : 23
Location : East of Kalimantan
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: Kok Forum Baby sepi sich???   Fri 31 Oct 2008 - 13:04

Siapa yg jd anaknya?N siapa yg jd ma2 pa2nya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://xiao-feng19.Blogspot.Com/
Xiao_feng19
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 404
Age : 23
Location : East of Kalimantan
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: Kok Forum Baby sepi sich???   Fri 31 Oct 2008 - 13:11

k@gome wrote:
oke... mulai donk, kasih saran"nya.. klo menurut xiaofeng baik'nya gimana?
Ya mungkin kt post2 berita tentang artis2 gtu baru dibahas sprt kasih comment gtu...
Soalnya kalo kayak gini terus topik artis2 bnyk yg ga brkembang contohnya aj artis mandarin bnyk yg bwt threadnya tp ga dijalankan...
Jd kt mesti tuliz brita2 biar org2 pd tertarik untk join forum ini...
Kalo kayak skrg paling org cuma ngeview aj terus ga prnh buka lagi...
Sbnrnya gw sdh tw forum ini sdh lama tp ga join soalnya forumnya gw anggap ga brkembang....
Gimana mnurut kalian?
Sory kalo ad prkataan yg menyinggung ato ga enak didengar...^,^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://xiao-feng19.Blogspot.Com/
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Kok Forum Baby sepi sich???   Fri 31 Oct 2008 - 17:05

ehm.....
rasanya forum kita ini lebih konsen ke musik deh!!....
klo kek forum tetangga....... kembangkah?? bukannya isinya ga jelas semua??
peace!!! no offense.........
^^ menurut saya loh!!!

kan enak klo saling kenal gini......
MSn bareng".......
hahahaha...... kmu ikutin forum ini dri kapan??
klo dari awal kmu pasti merasakan deh!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Kok Forum Baby sepi sich???   Fri 31 Oct 2008 - 18:16

Xiao_feng19 wrote:
k@gome wrote:
oke... mulai donk, kasih saran"nya.. klo menurut xiaofeng baik'nya gimana?
Ya mungkin kt post2 berita tentang artis2 gtu baru dibahas sprt kasih comment gtu...
Soalnya kalo kayak gini terus topik artis2 bnyk yg ga brkembang contohnya aj artis mandarin bnyk yg bwt threadnya tp ga dijalankan...
Jd kt mesti tuliz brita2 biar org2 pd tertarik untk join forum ini...
Kalo kayak skrg paling org cuma ngeview aj terus ga prnh buka lagi...
Sbnrnya gw sdh tw forum ini sdh lama tp ga join soalnya forumnya gw anggap ga brkembang....
Gimana mnurut kalian?
Sory kalo ad prkataan yg menyinggung ato ga enak didengar...^,^
ng... emang sih, topik artis banyak yg ga berkembang, soalnya yang masuk kesana juga cmn itu" aja... trus pembuat trit'nya banyak yg udah pensiun juga.. hehe.. btw, usul ditampung dan follow up'nya diusahakan... ada lagi?

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Kok Forum Baby sepi sich???   Fri 31 Oct 2008 - 18:19

Son2 wrote:
ehm.....
rasanya forum kita ini lebih konsen ke musik deh!!....
klo kek forum tetangga....... kembangkah?? bukannya isinya ga jelas semua??
peace!!! no offense.........
^^ menurut saya loh!!!

kan enak klo saling kenal gini......
MSn bareng".......
hahahaha...... kmu ikutin forum ini dri kapan??
klo dari awal kmu pasti merasakan deh!!!

forum sebelah??! yah, forum sebelah emang rame sih, meski dah ga serame dulu...

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Xiaulan
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 35
Registration date : 23.01.08

PostSubyek: Re: Kok Forum Baby sepi sich???   Fri 31 Oct 2008 - 22:06

Aku setuju ama yang dikatakan Son2.
seperti moto forum ini musik persatu jiwaku
Ini sharing dari aku ya.
Awalnya aku masuk forum ini rame tapi hari demi hari kok kerasa ilang satu persatu penghuni di forum ini dan juga aku terheran -heran kok forum ini sepi hampir sama yang dirasakan Xiao_feng19.
Tapi aku berusaha buat bisa masuk dan diterima serta buat kenal satu sama laen temen2 yang ada di forum ini awalnya seh aku canggung juga takut kalo temen2 di forum ini ga bisa menerima aku.
Tapi begitu didalam posisiku yang saat itu masih dianggep baru lah di forum ini buat memberanikan diri tanya juga kenalan pertama kali sama k@gome sampe aku minta alamat msnnya dia awalnya aku bingung mo ngomong apa selain bertanya . tapi dari situ aku ma k@gome dikenalin ma son2 lewat chat di msn.tapi yah pada dasarnya aku orangnya yang ndablek alias ga mudah putus asa akhirnya bisa mengenal juga jadi deket ma
k@gome (miss kalong 2),Son2,71120_weqx (miss kalong 3), dll(temen2 sebelumnya sory ya ga bisa nyebutin nickname kalian semua)karena masuk forum ini kita punya satu kesamaan suka musik terutama mandarin yah sampe sekarang ini.
Temen-temen di forum ini sudah aku anggap seperti saudara sendiri , semuanya baik2,supel,ramah,biarpun jarang absen masuk forum tapi pasti mereka berusaha buat menyempatkan masuk buat isi post juga kasih informasi2 yang berguna buat forum ini dan juga mereka semua rajin menabung.hehehe (kidding)
Jadi Itu sharing ku.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xiaulan
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 35
Registration date : 23.01.08

PostSubyek: Re: Kok Forum Baby sepi sich???   Fri 31 Oct 2008 - 22:19

Jadi kita harus kembangkan moto juga semangat forum ini
Musik Pemersatu Jiwaku.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Kok Forum Baby sepi sich???   Sat 1 Nov 2008 - 8:48

wah..... si Xiau lan........ gila.....
sapa saudaramu??? saya ga loh.........
akakakakkakakkakaka..................

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: Kok Forum Baby sepi sich???   Sat 1 Nov 2008 - 8:54

kita liat forum babycow ini lebih konsentrasi ke musik dan film, bukan gosip artis aktor aja yg tidak bermutu tulisan-nya. Toh info musik mandarin lumayan lebih cepat kok dibanding forum sebelah. Kalau sampai terlambat forum ini tentang musik mandarin banyak yg bingung, yg pertama panas nanti gua untuk mengalahkan lagi hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xiao_feng19
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 404
Age : 23
Location : East of Kalimantan
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: Kok Forum Baby sepi sich???   Sat 1 Nov 2008 - 11:15

Numpang tanya...
Forum sebelah itu maksudnya apa?
Forum yg mana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://xiao-feng19.Blogspot.Com/
Xiao_feng19
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 404
Age : 23
Location : East of Kalimantan
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: Kok Forum Baby sepi sich???   Sat 1 Nov 2008 - 11:43

Teddy wrote:
kita liat forum babycow ini lebih konsentrasi ke musik dan film, bukan gosip artis aktor aja yg tidak bermutu tulisan-nya. Toh info musik mandarin lumayan lebih cepat kok dibanding forum sebelah. Kalau sampai terlambat forum ini tentang musik mandarin banyak yg bingung, yg pertama panas nanti gua untuk mengalahkan lagi hehehehe...
Yg gw maksud itu bukan gosip aktor2 yg kacangan tapi misalnya kegiatan yg lg dilakukan artis2 tsb....Mis:lagi promo film ato album,syuting,persiapn konser,dll...Apakah yg sprt itu sdh ad diforum ini???Karna post gw blm ampe 150 jd blum bisa akses fasilitas2 forum ini...Jd ga tau dch...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://xiao-feng19.Blogspot.Com/
Xiaulan
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 35
Registration date : 23.01.08

PostSubyek: Re: Kok Forum Baby sepi sich???   Sat 1 Nov 2008 - 12:26

Son2 wrote:
wah..... si Xiau lan........ gila.....
sapa saudaramu??? saya ga loh.........
akakakakkakakkakaka..................

awas ye son.aku kan ga gila :p
saudara2ku di forum ya seperti ome,dikau sendiri son,wellen,she,ruru,dll
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xiao_feng19
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 404
Age : 23
Location : East of Kalimantan
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: Kok Forum Baby sepi sich???   Sat 1 Nov 2008 - 12:50

k@gome wrote:
Xiao_feng19 wrote:
k@gome wrote:
oke... mulai donk, kasih saran"nya.. klo menurut xiaofeng baik'nya gimana?
Ya mungkin kt post2 berita tentang artis2 gtu baru dibahas sprt kasih comment gtu...
Soalnya kalo kayak gini terus topik artis2 bnyk yg ga brkembang contohnya aj artis mandarin bnyk yg bwt threadnya tp ga dijalankan...
Jd kt mesti tuliz brita2 biar org2 pd tertarik untk join forum ini...
Kalo kayak skrg paling org cuma ngeview aj terus ga prnh buka lagi...
Sbnrnya gw sdh tw forum ini sdh lama tp ga join soalnya forumnya gw anggap ga brkembang....
Gimana mnurut kalian?
Sory kalo ad prkataan yg menyinggung ato ga enak didengar...^,^
ng... emang sih, topik artis banyak yg ga berkembang, soalnya yang masuk kesana juga cmn itu" aja... trus pembuat trit'nya banyak yg udah pensiun juga.. hehe.. btw, usul ditampung dan follow up'nya diusahakan... ada lagi?

Yg ga pensiun jg ada yg threadnya ga brkembang kok....
Contoh thread yg ga berkembang:pikku paradise pembuatnya si son2 skrg aj masih aktif tp ga perna dipost lg pic2 baru...(Jst kidding) padahal menurut gw thread itu bagus...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://xiao-feng19.Blogspot.Com/
Xiao_feng19
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 404
Age : 23
Location : East of Kalimantan
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: Kok Forum Baby sepi sich???   Sat 1 Nov 2008 - 12:58

Jumlah member forum ini skrg ada 86 tp yg aktif ngepost cuma paling 30-40 org....Terus td liat2 daftar member ternyata ada 36 org yg postnya dibawah 10...
Kenapa bisa begini?Apa sebabnya banyak member yg ga ngepost?
Buat majuin forum ini tentu harus banyak member yg aktif jd bisa ada banyak teman n saudara....Bukannya tambah bnyk saudara lebih bagus bisa tambah rame kan?
Kita mesti cari tau penyebab org ga ngepost baru bisa bikin forum ini rame lagi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://xiao-feng19.Blogspot.Com/
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Kok Forum Baby sepi sich???   Sat 1 Nov 2008 - 15:18

Xiao_feng19 wrote:
Numpang tanya...
Forum sebelah itu maksudnya apa?
Forum yg mana?

forum sebelah itu forum lautanindonesia

Xiaulan wrote:
Son2 wrote:
wah..... si Xiau lan........ gila.....
sapa saudaramu??? saya ga loh.........
akakakakkakakkakaka..................

awas ye son.aku kan ga gila :p
saudara2ku di forum ya seperti ome,dikau sendiri son,wellen,she,ruru,dll

oiii, topik serius nih, malah OOt... mentang" king & queen OOt... Mad
btw, gw sodara u lan? son" juga sodara u? jadi gw sodara'an donk ma son??? ogaaaaaaaaaaahhhhhh affraid

Xiao_feng19 wrote:
Teddy wrote:
kita liat forum babycow ini lebih konsentrasi ke musik dan film, bukan gosip artis aktor aja yg tidak bermutu tulisan-nya. Toh info musik mandarin lumayan lebih cepat kok dibanding forum sebelah. Kalau sampai terlambat forum ini tentang musik mandarin banyak yg bingung, yg pertama panas nanti gua untuk mengalahkan lagi hehehehe...
Yg gw maksud itu bukan gosip aktor2 yg kacangan tapi misalnya kegiatan yg lg dilakukan artis2 tsb....Mis:lagi promo film ato album,syuting,persiapn konser,dll...Apakah yg sprt itu sdh ad diforum ini???Karna post gw blm ampe 150 jd blum bisa akses fasilitas2 forum ini...Jd ga tau dch...

maaf klo ada ketidaknyamanan atas syarat 150 post. I love you
tapi biar ga kecewa dulu nih, sapa tau dah mikir yang hebat", fasilitas yg didapat setelah 150 post cmn munculnya trit musik mandarin yang "kebetulan" sedikit lebih update dari beberapa tempat laen..

Xiao_feng19 wrote:
k@gome wrote:
Xiao_feng19 wrote:
k@gome wrote:
oke... mulai donk, kasih saran"nya.. klo menurut xiaofeng baik'nya gimana?
Ya mungkin kt post2 berita tentang artis2 gtu baru dibahas sprt kasih comment gtu...
Soalnya kalo kayak gini terus topik artis2 bnyk yg ga brkembang contohnya aj artis mandarin bnyk yg bwt threadnya tp ga dijalankan...
Jd kt mesti tuliz brita2 biar org2 pd tertarik untk join forum ini...
Kalo kayak skrg paling org cuma ngeview aj terus ga prnh buka lagi...
Sbnrnya gw sdh tw forum ini sdh lama tp ga join soalnya forumnya gw anggap ga brkembang....
Gimana mnurut kalian?
Sory kalo ad prkataan yg menyinggung ato ga enak didengar...^,^
ng... emang sih, topik artis banyak yg ga berkembang, soalnya yang masuk kesana juga cmn itu" aja... trus pembuat trit'nya banyak yg udah pensiun juga.. hehe.. btw, usul ditampung dan follow up'nya diusahakan... ada lagi?

Yg ga pensiun jg ada yg threadnya ga brkembang kok....
Contoh thread yg ga berkembang:pikku paradise pembuatnya si son2 skrg aj masih aktif tp ga perna dipost lg pic2 baru...(Jst kidding) padahal menurut gw thread itu bagus...
bener juga sih... itu trit dah lama banget g d update..

point yg bagus.. 69

ayo son, urusin tuh trit'mu... 67

Xiao_feng19 wrote:
Jumlah member forum ini skrg ada 86 tp yg aktif ngepost cuma paling 30-40 org....Terus td liat2 daftar member ternyata ada 36 org yg postnya dibawah 10...
Kenapa bisa begini?Apa sebabnya banyak member yg ga ngepost?
Buat majuin forum ini tentu harus banyak member yg aktif jd bisa ada banyak teman n saudara....Bukannya tambah bnyk saudara lebih bagus bisa tambah rame kan?
Kita mesti cari tau penyebab org ga ngepost baru bisa bikin forum ini rame lagi...

klo gitu, apa kira" penyebab kalian g nge'post d suatu forum?

klo gw sih:
1. ga nyambung
2. ga tertarik
3. ga ada topik

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com


Terakhir diubah oleh k@gome tanggal Sat 1 Nov 2008 - 15:35, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: Kok Forum Baby sepi sich???   Sat 1 Nov 2008 - 16:12

Bagh!!! saya ditusuk............ *JLEB*
apus ah tritNa th_013 th_013

klo saya sih.......
ga tertarikk juga karna ga ada topik........
apalagi ga nyambung....... dah ga ada topik yah ga nyambung!!!!

jadi kesimpulan ga ada topik!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Xiaulan
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 35
Registration date : 23.01.08

PostSubyek: Re: Kok Forum Baby sepi sich???   Sat 1 Nov 2008 - 21:16

k@gome wrote:
Xiao_feng19 wrote:
Numpang tanya...
Forum sebelah itu maksudnya apa?
Forum yg mana?

forum sebelah itu forum lautanindonesia

Xiaulan wrote:
Son2 wrote:
wah..... si Xiau lan........ gila.....
sapa saudaramu??? saya ga loh.........
akakakakkakakkakaka..................

awas ye son.aku kan ga gila :p
saudara2ku di forum ya seperti ome,dikau sendiri son,wellen,she,ruru,dll

oiii, topik serius nih, malah OOt... mentang" king & queen OOt... Mad
btw, gw sodara u lan? son" juga sodara u? jadi gw sodara'an donk ma son??? ogaaaaaaaaaaahhhhhh affraid

ome dikau begitu jaat pada diri ku.
kan seperti saudara.hehe
queen ootnya bukannya dikau ya ome.


Xiao_feng19 wrote:
Teddy wrote:
kita liat forum babycow ini lebih konsentrasi ke musik dan film, bukan gosip artis aktor aja yg tidak bermutu tulisan-nya. Toh info musik mandarin lumayan lebih cepat kok dibanding forum sebelah. Kalau sampai terlambat forum ini tentang musik mandarin banyak yg bingung, yg pertama panas nanti gua untuk mengalahkan lagi hehehehe...
Yg gw maksud itu bukan gosip aktor2 yg kacangan tapi misalnya kegiatan yg lg dilakukan artis2 tsb....Mis:lagi promo film ato album,syuting,persiapn konser,dll...Apakah yg sprt itu sdh ad diforum ini???Karna post gw blm ampe 150 jd blum bisa akses fasilitas2 forum ini...Jd ga tau dch...

maaf klo ada ketidaknyamanan atas syarat 150 post. I love you
tapi biar ga kecewa dulu nih, sapa tau dah mikir yang hebat", fasilitas yg didapat setelah 150 post cmn munculnya trit musik mandarin yang "kebetulan" sedikit lebih update dari beberapa tempat laen..

Xiao_feng19 wrote:
k@gome wrote:
Xiao_feng19 wrote:
k@gome wrote:
oke... mulai donk, kasih saran"nya.. klo menurut xiaofeng baik'nya gimana?
Ya mungkin kt post2 berita tentang artis2 gtu baru dibahas sprt kasih comment gtu...
Soalnya kalo kayak gini terus topik artis2 bnyk yg ga brkembang contohnya aj artis mandarin bnyk yg bwt threadnya tp ga dijalankan...
Jd kt mesti tuliz brita2 biar org2 pd tertarik untk join forum ini...
Kalo kayak skrg paling org cuma ngeview aj terus ga prnh buka lagi...
Sbnrnya gw sdh tw forum ini sdh lama tp ga join soalnya forumnya gw anggap ga brkembang....
Gimana mnurut kalian?
Sory kalo ad prkataan yg menyinggung ato ga enak didengar...^,^
ng... emang sih, topik artis banyak yg ga berkembang, soalnya yang masuk kesana juga cmn itu" aja... trus pembuat trit'nya banyak yg udah pensiun juga.. hehe.. btw, usul ditampung dan follow up'nya diusahakan... ada lagi?

Yg ga pensiun jg ada yg threadnya ga brkembang kok....
Contoh thread yg ga berkembang:pikku paradise pembuatnya si son2 skrg aj masih aktif tp ga perna dipost lg pic2 baru...(Jst kidding) padahal menurut gw thread itu bagus...
bener juga sih... itu trit dah lama banget g d update..

point yg bagus.. 69

ayo son, urusin tuh trit'mu... 67

Xiao_feng19 wrote:
Jumlah member forum ini skrg ada 86 tp yg aktif ngepost cuma paling 30-40 org....Terus td liat2 daftar member ternyata ada 36 org yg postnya dibawah 10...
Kenapa bisa begini?Apa sebabnya banyak member yg ga ngepost?
Buat majuin forum ini tentu harus banyak member yg aktif jd bisa ada banyak teman n saudara....Bukannya tambah bnyk saudara lebih bagus bisa tambah rame kan?
Kita mesti cari tau penyebab org ga ngepost baru bisa bikin forum ini rame lagi...

klo gitu, apa kira" penyebab kalian g nge'post d suatu forum?

klo gw sih:
1. ga nyambung
2. ga tertarik
3. ga ada topik

Tambahan dari aku
Kebanyakan dari forum laen kurangnya rasa kekeluargaan.
individualis satu sama laennya juga ga ada topic .
itu menurutku


Terakhir diubah oleh Xiaulan tanggal Sat 1 Nov 2008 - 21:43, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: Kok Forum Baby sepi sich???   Sat 1 Nov 2008 - 21:25

trus benernya ini forum juga kekurangan topik deh....

btw, gw khan gapernah oot...

_________________


mampir sini: http://gudangbaca.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Xiao_feng19
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 404
Age : 23
Location : East of Kalimantan
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: Kok Forum Baby sepi sich???   Sat 1 Nov 2008 - 22:42

Memank sich forumnya kekurangan topik...
Kalo terlalu bnyk topik juga ga bgs bisa jd kayak forum sbelah yg individualis....
Tp setidak2nya moderator jg harus seleksi thdp topik2 yg tdk berkembang jgn kayak si son2 contoh moderator buruk thread sndiri aj kada diurusin...kasian tuch thread pacarmu son si hebe ga ada kemajuan.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://xiao-feng19.Blogspot.Com/
Xiao_feng19
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 404
Age : 23
Location : East of Kalimantan
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: Kok Forum Baby sepi sich???   Sat 1 Nov 2008 - 22:56

Son2 wrote:
Bagh!!! saya ditusuk............ *JLEB*
apus ah tritNa th_013 th_013

klo saya sih.......
ga tertarikk juga karna ga ada topik........
apalagi ga nyambung....... dah ga ada topik yah ga nyambung!!!!

jadi kesimpulan ga ada topik!!!
Oh sakit yach di tusuk...(kacian dch...)
kalo mw apus tritnya skalian semuanya aja sekalian pacarmu si hebe...(kidding)
Kalo ga ada topiknya ngapain buat trit dasar kurker.... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Http://xiao-feng19.Blogspot.Com/
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: Kok Forum Baby sepi sich???   Sun 2 Nov 2008 - 10:22

xiao feng, cepat aja post-nya 150, nanti akan tau kok keunggulan forum ini di music mandarin-nya. Ada ome, xiau lan, son, updated terus album mandarin paling cepat deh hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kok Forum Baby sepi sich???   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kok Forum Baby sepi sich???
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: special oot :: member oot-
Navigasi: