baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 ^S.H.E^

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
PengirimMessage
naa love arron
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 277
Location : Arron Yan Land
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: ^S.H.E^   Sat 19 Apr 2008 - 9:39

wah..

udah lama gak buka ni jadi ketinggalan berita..

S.H.E mo konser di indo ya...

aq mo nonton ah...

masih agustus bisa nabung dulu..

hehehehehe Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sipit
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 180
Age : 27
Location : jAkarTae..,.,
Registration date : 10.02.08

PostSubyek: Re: ^S.H.E^   Mon 12 May 2008 - 16:03

hooh...
aq jg pengen nonton..
tikedny brape seh??
hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: ^S.H.E^   Tue 13 May 2008 - 10:16

di majalah A plus ada tiket gold gratis lho cuma berapa lembar gitu, dikit hehehe... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sipit
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 180
Age : 27
Location : jAkarTae..,.,
Registration date : 10.02.08

PostSubyek: Re: ^S.H.E^   Wed 14 May 2008 - 19:39

iyah???
tp klo dkid mah gak da harepan dahhh...
(pesimis saia)
hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa love arron
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 277
Location : Arron Yan Land
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: ^S.H.E^   Fri 16 May 2008 - 18:22

belom ada yg tau tentang tiket konser S.H.E ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RuruShido
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1028
Age : 32
Location : ^^ Ponti ^^
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: ^S.H.E^   Mon 26 May 2008 - 10:04

tiketnya pasti mahal banget yach??
iya, kalo tiket gratisnya dikit yachhhh PESIMIS dech
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DarkDolphin
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 278
Age : 25
Location : Malang
Registration date : 09.12.07

PostSubyek: Re: ^S.H.E^   Sat 31 May 2008 - 11:42

harga tiketnya brpan y?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sisca_angels
小偷
小偷


Jumlah posting : 50
Age : 31
Location : Jakarta - Tg Duren
Registration date : 29.01.08

PostSubyek: Re: ^S.H.E^   Fri 6 Jun 2008 - 0:05

HARGA TIKET KONSER ' S H E '

VIP : 1.250.000 (DUDUK)

GOLD : 750.000 (DUDUK)

SILVER : 500.000 (DUDUK)

FESTIVAL : 200.000 (STANDING) DI BLKNG.

INFO: SAND 6231.2888/3300
MANGGA DUA SQUARE LT.5
JL.GUNUNG SAHARI RAYA NO.1
WWW.SANDJAKARTA.COM




VVIP mpe 2 juta ya. Aku mau nonton , tapi lagi bokek T.T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa love arron
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 277
Location : Arron Yan Land
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: ^S.H.E^   Sun 8 Jun 2008 - 12:31

sisca_angels wrote:
HARGA TIKET KONSER ' S H E '

VIP : 1.250.000 (DUDUK)

GOLD : 750.000 (DUDUK)

SILVER : 500.000 (DUDUK)

FESTIVAL : 200.000 (STANDING) DI BLKNG.

INFO: SAND 6231.2888/3300
MANGGA DUA SQUARE LT.5
JL.GUNUNG SAHARI RAYA NO.1
WWW.SANDJAKARTA.COM





VVIP mpe 2 juta ya. Aku mau nonton , tapi lagi bokek T.T


wew...
harganya mahal banget..
bisa nonton ngga ya???
1c
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 41
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: ^S.H.E^   Fri 20 Jun 2008 - 10:47

Copy dari lautan indonesia

Setelah cukup lama dinanti paska kesuksesan Play, grup papan atas di jagat musik pop Mandarin SHE akhirnya kembali masuk studio rekaman. Tujuannya, apalagi kalau bukan mempersiapkan album terbaru yang belum diketahui judulnya.

Ketika dimintai komentar, grup yang memiliki personil Selina, Hebe dan Ella itu mengaku kalau mereka merasa sangat gugup karena begitu banyak ide yang ingin disalurkan. Sayangnya tidak banyak yang bisa mereka tuturkan karena selain waktu rilis yang masih lama, proyek ini sangat dirahasiakan detilnya.

Selama proses rekaman, para produser benar-benar menggembleng SHE habis-habisan. Bahkan, sejumlah aspek seperti harmonisasi penutup lagu hingga suara solo masing-masing personilnya benar-benar dikontrol dengan ketat demi mendapatkan kualitas yang terbaik.

Bahkan Lu Xiaohan yang mengurus aransemen lagu mengaku mampu merasakan tingginya saling pengertian dalam musikalitas grup yang mulai aktif sejak tahun 2001 itu. Bahkan sambil tertawa lebar, Lu sempat berkelakar, "Sepertinya album kali ini akan menjadi album yang proses rekaman dan produksinya paling lama untuk SHE."

Disamping keseriusan pihak produser, salah satu faktor yang membuat proses rekaman berjalan cukup lama adalah kesibukan masing-masing personilnya. Sebut saja seperti Hebe yang sibuk promosi Bull Fighting di Hong Kong, Selina yang ikut meramaikan pesta yuniornya Yoga Lin, dan Ella yang sibuk mengkomposeri lagu baru ciptaannya.

Entah kebetulan atau tidak, SHE merilis album barunya bersamaan dengan grup HeiSheHui MeiMei sehingga tidak pelak perbandingan keduanya tidak bisa dihindari. Mengenai hal ini, pihak HIM International Music meminta supaya para penggemar bisa menahan diri dan tidak saling menjelek-jelekkan..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kwekkwek
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 36
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: ^S.H.E^   Fri 18 Jul 2008 - 22:10

Teddy wrote:
di majalah A plus ada tiket gold gratis lho cuma berapa lembar gitu, dikit hehehe... lol!
wah kesempatan dapat pati kecil tuh mesti pinter2 nyari koneksi nih hehehehhee..biar dapat tempat paling OK..kalo GOLD huga pasti di tengah2 ya..pengen nya VVIP neh hehehe... 1ai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://asiandramalover.blogspot.com
chiecillia
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 21
Age : 27
Location : Indonesian
Registration date : 22.07.08

PostSubyek: Re: ^S.H.E^   Thu 24 Jul 2008 - 12:23

tmn2 tiket hrga tiket S.H.E brpa segh????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
myluphchun
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 28
Location : jakarta
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: ^S.H.E^   Sat 26 Jul 2008 - 20:26

VIP : 1.250.000
gold : 750.000
Silver : 500.000
Festival : 250.000
nih harga tiketnya
*klo ga salah y...*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sailorcutee
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 5
Age : 28
Location : batam
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Re: ^S.H.E^   Wed 18 Mar 2009 - 15:26

sk buanget ma selina
suara na
tuh lembut buanget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sailorcutee
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 5
Age : 28
Location : batam
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Re: ^S.H.E^   Mon 30 Mar 2009 - 13:28

suka buanget ma selina
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ^S.H.E^   

Kembali Ke Atas Go down
 
^S.H.E^
Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: gosip-gosip-gosip :: zzzzzt..gosipin artis mandarin kita yuk-
Navigasi: