baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 ^chun吴尊^

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Next
PengirimMessage
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   Mon 22 Oct 2007 - 15:19

hot news

chun jadi dtg ke jakarta a...

so happy..

brtnya dah benar a...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   Tue 23 Oct 2007 - 1:33

onlychun wrote:
hot news

chun jadi dtg ke jakarta a...

so happy..

brtnya dah benar a...

tanggal berapa sih? (lagi lemot nie...) trus, selain chun sapa lagi yang dateng?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   Tue 23 Oct 2007 - 4:38

k@gome wrote:
onlychun wrote:
hot news

chun jadi dtg ke jakarta a...

so happy..

brtnya dah benar a...

tanggal berapa sih? (lagi lemot nie...) trus, selain chun sapa lagi yang dateng?

Tgl 2 dtgnny..
Meet n greetny tgl 3 a..

Semua pemaen di rP dtg a..
Chun,calvin.angela,george,n eric..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
quala
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 749
Location : jakarta
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   Tue 23 Oct 2007 - 10:41

tu brita da bnr blm kepastiannya? datang smua yah personelnya. wah..pgn iktan liat jg. hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   Tue 23 Oct 2007 - 12:04

quala wrote:
tu brita da bnr blm kepastiannya? datang smua yah personelnya. wah..pgn iktan liat jg. hehehe...

D pasti benar a..

Gw d perorder tubh cd a..

Ntar tgl 1 tgl pg ke jakarta loh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
quala
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 749
Location : jakarta
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   Tue 23 Oct 2007 - 13:04

preorder cd filmnya ato ostnya?
mank preorder darimana?
g jg mw iktan?
blh minta no hp lu ga? ntar lu email ke email g aja no nya? cute_piggyst@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   Tue 23 Oct 2007 - 14:41

onlychun wrote:
k@gome wrote:
onlychun wrote:
hot news

chun jadi dtg ke jakarta a...

so happy..

brtnya dah benar a...

tanggal berapa sih? (lagi lemot nie...) trus, selain chun sapa lagi yang dateng?

Tgl 2 dtgnny..
Meet n greetny tgl 3 a..

Semua pemaen di rP dtg a..
Chun,calvin.angela,george,n eric..

she.. yg gw dgr malah tgl 2 meet n greetnya
tgl 3 presskon-nya di rcti..
yg mana yg bnr nieh???
btw, lu pre-order vcd-nya dimana???

quala :
yg dimaksud onlychun, vcd orinya RP
itu sebagai tiket masuk ke m&g-nya


Terakhir diubah oleh tanggal Tue 23 Oct 2007 - 15:20, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   Tue 23 Oct 2007 - 14:44

onlychun wrote:
-Sakur4- wrote:
onlychun wrote:
-Sakur4- wrote:
onlychun wrote:
-Sakur4- wrote:
iya.. gw bakal sering kesini kok.. kmrn pulkam jadi gak OL. hehehe
sep.. gw tgg kabar dari lu yah...

di RP?? bukannya di hanakimi yg puas liat body-nya??
klo di RP mah puas liat zhun pake jas dan dasi :p

Di rP d adegan chun berenang dikolam renang a..
Kl berenang pk pa?
Ayo tebak??
Mkny gw blg puas

*jgn negatif thinking y?*

klo berenang pake celana renang.
hahahaha...
emang ada adegan berenang yah???
episod brp?? gw baru ntn ampe episod 4... *dari dvd bajakan pemerasan*

N berarti pa doank??
*mancing sakura buat oot*
Ntar bck malam buatny..
D g sbr pgn ntn gw..
Haha..

berarti apa yah??? wkwkwwk...
*terpancing sedikit*

*berusaha utk tdk terpancing*
episod brp tuh ada adegan berenangny??
o0o iya.. cewe yg satunya (lupa namanya) kpn muculnya???
kok ampe episod 4 gak muncul2 sih???

Masak u kaga tw??
*berusaha mancing lg*

Nibh malam udah ada adgn chun berenang puny..

Ntah tuch ceny g tw kpm n0ngg0lny..
Ampe skrg kaga n0ngg0l..


kagak tau she..
*pura2 bego*

ampe episod 6 masih lom muncul jg??
lama bgt....
wah.. jadi lu dah puas liat zhun-nya??
hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   Wed 24 Oct 2007 - 7:57

quala wrote:
preorder cd filmnya ato ostnya?
mank preorder darimana?
g jg mw iktan?
blh minta no hp lu ga? ntar lu email ke email g aja no nya? cute_piggyst@yahoo.com

perorder cd felem dari global gitu....

u mw ikutan ya...

gue PM kasih u no hp gue...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   Wed 24 Oct 2007 - 7:58

-Sakur4- wrote:
onlychun wrote:
k@gome wrote:
onlychun wrote:
hot news

chun jadi dtg ke jakarta a...

so happy..

brtnya dah benar a...

tanggal berapa sih? (lagi lemot nie...) trus, selain chun sapa lagi yang dateng?

Tgl 2 dtgnny..
Meet n greetny tgl 3 a..

Semua pemaen di rP dtg a..
Chun,calvin.angela,george,n eric..

she.. yg gw dgr malah tgl 2 meet n greetnya
tgl 3 presskon-nya di rcti..
yg mana yg bnr nieh???
btw, lu pre-order vcd-nya dimana???

quala :
yg dimaksud onlychun, vcd orinya RP
itu sebagai tiket masuk ke m&g-nya

teman gue call ke global gitu ktnya tgl 2 mrknya datang trs tgl 3 meet n greet loh...

gue perorder di global a..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   Wed 24 Oct 2007 - 7:58

onlychun wrote:
quala wrote:
preorder cd filmnya ato ostnya?
mank preorder darimana?
g jg mw iktan?
blh minta no hp lu ga? ntar lu email ke email g aja no nya? cute_piggyst@yahoo.com

perorder cd felem dari global gitu....

u mw ikutan ya...

gue PM kasih u no hp gue...

klo dri global bukannya tar byk yg di sensor???
jgn" ga ad adegan kissu"Nya......

*sapa sih yg td pura" lupa??? trus di thread chun lgsg ingat aja.....*

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   Wed 24 Oct 2007 - 8:00

-Sakur4- wrote:
onlychun wrote:
-Sakur4- wrote:
onlychun wrote:
-Sakur4- wrote:
onlychun wrote:
-Sakur4- wrote:
iya.. gw bakal sering kesini kok.. kmrn pulkam jadi gak OL. hehehe
sep.. gw tgg kabar dari lu yah...

di RP?? bukannya di hanakimi yg puas liat body-nya??
klo di RP mah puas liat zhun pake jas dan dasi :p

Di rP d adegan chun berenang dikolam renang a..
Kl berenang pk pa?
Ayo tebak??
Mkny gw blg puas

*jgn negatif thinking y?*

klo berenang pake celana renang.
hahahaha...
emang ada adegan berenang yah???
episod brp?? gw baru ntn ampe episod 4... *dari dvd bajakan pemerasan*

N berarti pa doank??
*mancing sakura buat oot*
Ntar bck malam buatny..
D g sbr pgn ntn gw..
Haha..

berarti apa yah??? wkwkwwk...
*terpancing sedikit*

*berusaha utk tdk terpancing*
episod brp tuh ada adegan berenangny??
o0o iya.. cewe yg satunya (lupa namanya) kpn muculnya???
kok ampe episod 4 gak muncul2 sih???

Masak u kaga tw??
*berusaha mancing lg*

Nibh malam udah ada adgn chun berenang puny..

Ntah tuch ceny g tw kpm n0ngg0lny..
Ampe skrg kaga n0ngg0l..


kagak tau she..
*pura2 bego*

ampe episod 6 masih lom muncul jg??
lama bgt....
wah.. jadi lu dah puas liat zhun-nya??
hahahaha

sama a gue juga kaga tau...

di eps 7 tuch ce baru muncul a..
ntar tuch ce satu kelas ma XM...

puas a...
chun super ganteng a...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
quala
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 749
Location : jakarta
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   Wed 24 Oct 2007 - 12:49

ok d.. g da trima pm mu..
o yah preorder dr global gmn crnya?
maklum g ga prnh ikut acara gtoan. br pertm x..
lu byr brp?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   Wed 24 Oct 2007 - 14:44

Son2(king oot this month) wrote:
onlychun wrote:
quala wrote:
preorder cd filmnya ato ostnya?
mank preorder darimana?
g jg mw iktan?
blh minta no hp lu ga? ntar lu email ke email g aja no nya? cute_piggyst@yahoo.com

perorder cd felem dari global gitu....

u mw ikutan ya...

gue PM kasih u no hp gue...

klo dri global bukannya tar byk yg di sensor???
jgn" ga ad adegan kissu"Nya......

*sapa sih yg td pura" lupa??? trus di thread chun lgsg ingat aja.....*

Kaga tw dech gw..

Mankny d yg disensor??
Kagany g d dech..

Btw ntar tgl 17 n0v RP bkl tyg dircti a..

*son u msh ngambek y?*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   Wed 24 Oct 2007 - 14:47

quala wrote:
ok d.. g da trima pm mu..
o yah preorder dr global gmn crnya?
maklum g ga prnh ikut acara gtoan. br pertm x..
lu byr brp?

Perorder di global surya mandiri..

Gmn udah jelas blm?
Or kl mank u mw gw srh tmn gw ma u perorder
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   Wed 24 Oct 2007 - 23:17

heh.. tmn gw jg nanya ke global...
katanya tgl 2 m&g, tgl 3 presscon...
trus katanya 200pembeli pertama bisa dapat postcard yg ada ttd asli FLH
wkt m&g.. duh bingung neh....

klo global biasanya sih disensor...
tapi kan di RP gw liat gak ada yg parah kok..
jadi kurasa ngga bakal byk kok yg disensor.

she, dah ntn episod 7-nya yah??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   Thu 25 Oct 2007 - 8:10

-Sakur4- wrote:
heh.. tmn gw jg nanya ke global...
katanya tgl 2 m&g, tgl 3 presscon...
trus katanya 200pembeli pertama bisa dapat postcard yg ada ttd asli FLH
wkt m&g.. duh bingung neh....

klo global biasanya sih disensor...
tapi kan di RP gw liat gak ada yg parah kok..
jadi kurasa ngga bakal byk kok yg disensor.

she, dah ntn episod 7-nya yah??

tmn gue yang call ke global blg klo jadwal mrk blm pasti a..
masih ada perubahan lagi...
kepastiaan baru bisa didapat pas hari selsa a..

eps 7 blm tayang a..
baru tayang ampe eps 5..

yang original dah keluar ampe eps 5 ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
quala
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 749
Location : jakarta
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   Thu 25 Oct 2007 - 11:07

maybe yg vcd tuh blm ampe bnr2 ep 5. soalnya kan org aturannya cm 10 ep dibuat jd 20ep. plg tu br ampe separuhnya?

she2, jd ntar lu di bandara sapa yg jemput rombonganmu?
lu mw nungguin chun cs di bandara?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   Thu 25 Oct 2007 - 12:13

quala wrote:
maybe yg vcd tuh blm ampe bnr2 ep 5. soalnya kan org aturannya cm 10 ep dibuat jd 20ep. plg tu br ampe separuhnya?

she2, jd ntar lu di bandara sapa yg jemput rombonganmu?
lu mw nungguin chun cs di bandara?

yup qita juga mw nunggu chun cs diabandara...

u mw ikut ga???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
quala
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 749
Location : jakarta
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   Thu 25 Oct 2007 - 13:28

mw2...?ikt dunk...
ntar kbrin yah kpn mw nungguinnya?
kebtlan g ga da kul...
jd g bs lsg ke bndr?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   Fri 26 Oct 2007 - 17:27

o0o masih lom jelas gitu yah...
btw, she lu dpt gak postcard yg ttd asli mrk???

wow... ampe nunggu di bandara..
lo emang istri sejati zhun ^^
emang mrk ke indo-nya tgl brp yah???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   Fri 26 Oct 2007 - 19:01

-Sakur4- wrote:
o0o masih lom jelas gitu yah...
btw, she lu dpt gak postcard yg ttd asli mrk???

wow... ampe nunggu di bandara..
lo emang istri sejati zhun ^^
emang mrk ke indo-nya tgl brp yah???

Brtny udah jelas kok..
U jj aja ke forum tetangga a..
Disituny d ada brtny..

Kaga tw dpt atn g a..
Tp kayakny dapt a..
Kl perorder dr global d pasti dpt tuch postcard..

Y pasti lah sakura..
Suami,selingkuhan,ttm n cc gw dtg,
Pasti gw jemput dibandara..

Ntar gw jg nginap dihotel yg sama dgn chun cs..

*oot gr2 lp minum obat sblm ol*

Btw sakura,u g pg y?
Suami u kan dtg...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   Fri 26 Oct 2007 - 19:02

quala wrote:
mw2...?ikt dunk...
ntar kbrin yah kpn mw nungguinnya?
kebtlan g ga da kul...
jd g bs lsg ke bndr?

Oc dech..
Ntar qt kontak2 lewat xmx y..
U d perorder blm?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   Fri 26 Oct 2007 - 19:27

Wahhhhhhhh cepet juga ya uda mo ditayangin di RCTI, feeling g bener haha
Jd ada rasa sdikit rugi nih beli DVD, mo ditayangin sih soalnya..

Benernya pengen sih m&g tp mahal VCd ori nya jatohnya 300 rb donk ya!!!Tp pengalamn ntn m&g ngeliatnya jauh2 juga,bener sih liat aslinya suka lebih cakep, tapinya ngga boleh foto, deket2 jarak aja bs 5 meter lebih x huhu Msh binguing bih ikutan apa ngga ya m&g nya,emg yg uda pst pg brp orang?^^
Kembali Ke Atas Go down
onlychun
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1892
Age : 33
Location : Taiwan
Registration date : 30.09.07

PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   Fri 26 Oct 2007 - 20:28

cutechunlai wrote:
Wahhhhhhhh cepet juga ya uda mo ditayangin di RCTI, feeling g bener haha
Jd ada rasa sdikit rugi nih beli DVD, mo ditayangin sih soalnya..

Benernya pengen sih m&g tp mahal VCd ori nya jatohnya 300 rb donk ya!!!Tp pengalamn ntn m&g ngeliatnya jauh2 juga,bener sih liat aslinya suka lebih cakep, tapinya ngga boleh foto, deket2 jarak aja bs 5 meter lebih x huhu Msh binguing bih ikutan apa ngga ya m&g nya,emg yg uda pst pg brp orang?^^

Iy nich..
Hebat jg y nich indo a..
Cpt bgt tygny a..
Ditaiwan tgl 18 br hbs a..

Yg d pasti pg gw ma cindymel a..
Yg laen masih blm pasti..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.onlychun.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ^chun吴尊^   

Kembali Ke Atas Go down
 
^chun吴尊^
Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 15Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: gosip-gosip-gosip :: zzzzzt..gosipin artis mandarin kita yuk-
Navigasi: