baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 maia..oh..maia

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
naa love arron
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 277
Location : Arron Yan Land
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: maia..oh..maia   Wed 2 Jan 2008 - 17:24

iya kasian anak2nya..

gara2 perceraian dhani-maia anak2nya jadi ikut2 terkenal..

hahahaha Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kwekkwek
小孩
小孩


Jumlah posting : 307
Age : 37
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Sun 6 Jan 2008 - 13:25

muka maia gue liat sekarang di TV2 uda mulai ceria an loh nga kaya dulu kayanya stress berat.kemaren gue liat launching album nya mulan ih.....gue sebel banget de ama tuh lagu.uda kaya lagu perek abis...dengerin aja kata2 nya...pake ada desahan gitu lagi.si maia kan juga uda mau keluar album baru nya.gue uda denger si..enakan maia kemana2 de.gue rasa yang bermasalah mmg si dhani de.dulu yang pingkan hamil gue rasa itu juga anak nya dhani ya jangan2 si pingkan memang selingkuh ya ama dhani.trus si maia masi nutupin gitu.konsekuensi nya pingkan harus keluar.buat nutupin aib nya dhani.nah sekarang si mulan de...kena.maia uda ilang kesabaran.di ceraiin de dhani.mulan juga ga tau terima kasih banget si..ga tau diri tuh mulan...ga tau malu Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://asiandramalover.blogspot.com
hyung
儿童
儿童


Jumlah posting : 217
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Thu 10 Jan 2008 - 20:37

k@gome wrote:
-Sakur4- wrote:
k@gome wrote:
ada yang liat panasonic award? hehe tadi aku baru liat siaran ulangnya... maya ma aming nyindir" mulan kwok...

gak ntn T_T
waktu itu gw lupa. hehehehe..

iya.. iya.. temen gw jg ada bilang klo aming nyindir mulan..
emang dia disindir kyk apa seh??

pokoknya aming bilang namanya mulan sapa gitu... trus maya jwb "norak ah..." aming bilang "koq norak?!" "yah paling ga, gw gak me monopoli suami orang sampe mabuk kepayang..."

Wuakakakaka... Nyindirnya Lucu juga...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hyung
儿童
儿童


Jumlah posting : 217
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Thu 10 Jan 2008 - 20:39

Penyanyi Barunya maia sangar loh... namanya kalo nggak salah meychan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Thu 10 Jan 2008 - 23:51

hyung wrote:
Penyanyi Barunya maia sangar loh... namanya kalo nggak salah meychan...

iya... wkakakkakka... masih muda lagi.... 21 ya?!...... trus katanya sekarang dah bukan harajuku style lagi... mo pake london style...
*btw, london style yang kaya gimana sih?*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Fri 11 Jan 2008 - 0:15

dia gaya gayanya ich kayak j pop gitu dan kelebihannya memang bisa

maen gitar!! tapi kok pake nama maia yach padahal udah ada 2 orang ada

meychan sama si maia ahmad sendiri???////...heran si maia dipanggil bunda

segala apa maksdunya tuch
Kembali Ke Atas Go down
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Fri 11 Jan 2008 - 1:13

seven_tinus wrote:
dia gaya gayanya ich kayak j pop gitu dan kelebihannya memang bisa

maen gitar!! tapi kok pake nama maia yach padahal udah ada 2 orang ada

meychan sama si maia ahmad sendiri???////...heran si maia dipanggil bunda

segala apa maksdunya tuch

hehehe... u sebel sama maia ya???

klo aku malah lebih heran, knapa pake nama mey chan?? setelah yang terakhir pake nama mulan kwok.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Fri 11 Jan 2008 - 1:25

he he he he semua serba m, jangan jangan ntar ratu diganti M2M
Kembali Ke Atas Go down
yan_chun
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 438
Age : 40
Location : jakarta
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Mon 14 Jan 2008 - 12:22

-Sakur4- wrote:
yan_chun wrote:
gw mau copas draft cerai gugatan maia ke dhani, tp ga bisa,sapa yg mau tinggalin email aza ye...gila ahmad dhani pernah ciuman ama agmon...jibang No No No

gw mau...
vhia_87@yahoo.co.id

wah.. yan_chun keren...
dapat darimana tuh???

maap sakur4 gw baru liat kesini lagi, pas lo post zaman gw long holiday Very Happy
gw krm ye....cek aza...

hmad dhni masa jelekin meychan...blg klo maia kok pilih penyanyi yg jauh ama die,klo ama mulan msh sejajar,klo X ini msh cantikan maia kmn2...gila aza tuh...masa komenin penyanyi dari tampang bkn dari suara Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Mon 14 Jan 2008 - 12:47

yan_chun wrote:
-Sakur4- wrote:
yan_chun wrote:
gw mau copas draft cerai gugatan maia ke dhani, tp ga bisa,sapa yg mau tinggalin email aza ye...gila ahmad dhani pernah ciuman ama agmon...jibang No No No

gw mau...
vhia_87@yahoo.co.id

wah.. yan_chun keren...
dapat darimana tuh???

maap sakur4 gw baru liat kesini lagi, pas lo post zaman gw long holiday Very Happy
gw krm ye....cek aza...

hmad dhni masa jelekin meychan...blg klo maia kok pilih penyanyi yg jauh ama die,klo ama mulan msh sejajar,klo X ini msh cantikan maia kmn2...gila aza tuh...masa komenin penyanyi dari tampang bkn dari suara Twisted Evil

karena suara meychan lebih keren dari mulan kali...
*gw lom pernah denger suaranya.... geek *
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Avila
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 260
Location : Jakarta is the Best Place for Fun!!
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Mon 14 Jan 2008 - 16:12

gw dah denger, suaranya yang mirip-mirip suaranya si Mulan itutuh.....

katanya juga namanya meichan, katanya maia dia mirip komik orang jepang, makanya dikasih nama mei chan, apa miripnya coba???Question dia katanya juga penyanyi kafe, bisa maen alat musik, piano, gitar, dll....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naa love arron
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 277
Location : Arron Yan Land
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Mon 14 Jan 2008 - 17:15

mungkin maia nyari yg nggak terlalu cantik kali..

biar nggak di sabet lagi ma ahmad dhani..

hahahahaha Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 42
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Mon 14 Jan 2008 - 18:27

meychan, masih kecil umurnya, dari malang itu. aku dengar sih mey chan lebih cocok musik rock, nanti waktu album ke-2 baru full lihatkan kemampuan bilangnya maia.
tentang suara mey chan sih lumayan, aku dengar ya. kalau dengan mulan kwok, ya jelas beda, mulan lebih menonjolkan suara seksi dll. iya, kita liat saja bagaimana mey chan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Tue 15 Jan 2008 - 0:50

eh ? dah muncul toh??
gw lom pernah liat >_<

gmn ? cantik gak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teddy
年轻人
年轻人


Jumlah posting : 1443
Age : 42
Location : Surabaya
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Tue 15 Jan 2008 - 15:52

mey chan, aku liat masih demam panggung ya, belum terbiasa, juga karena masih muda juga. kalau wajah, aku pilih mey chan ya daripada mulan. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Tue 15 Jan 2008 - 23:04

mei chan yang berwajah oriental
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Thu 17 Jan 2008 - 21:51

wah .. semoga aja dh ..

mey chan ini bs jadi pengganti mulan yang tepat ..

dan ga ada lagi pro kontra ..

heheheheh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
chun59chaa
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 118
Location : fahrenheit land
Registration date : 05.01.08

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Wed 23 Jan 2008 - 16:52

yah..
moga" bertahan lama ya..
jadi nggak usah tuker" personil lagi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hyung
儿童
儿童


Jumlah posting : 217
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Sun 27 Jan 2008 - 15:04

Sekarang Grupnya namanya Duo Maia Apa Maia And Friends??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: maia..oh..maia   Sat 2 Feb 2008 - 15:43

kalo ga salah c maia and friends Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: maia..oh..maia   

Kembali Ke Atas Go down
 
maia..oh..maia
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: gosip-gosip-gosip :: ada udang dibalik batu artis indonesia qt-
Navigasi: