baby_cow forum


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 made in china

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: made in china   Sat 5 Jan 2008 - 0:12

indomie katanya jadi makanan pokok di nigeria loh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
Avila
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 260
Location : Jakarta is the Best Place for Fun!!
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: made in china   Sat 5 Jan 2008 - 0:13

k@gome wrote:
indomie katanya jadi makanan pokok di nigeria loh...

oooo.... Indomie berarti ngetop juga yah.....Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RuruShido
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1028
Age : 32
Location : ^^ Ponti ^^
Registration date : 17.12.07

PostSubyek: Re: made in china   Sat 5 Jan 2008 - 11:18

waw..

indomie dikenal orang banyakkkk


lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizkirachma
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 289
Age : 28
Location : Home Sweet Home...
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: made in china   Sat 5 Jan 2008 - 12:58

indomie terkenal juga di negeri orang... selain indomie,ada makanan lain yg terkenal?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rizkinadwi.multiply.com
chun59chaa
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 118
Location : fahrenheit land
Registration date : 05.01.08

PostSubyek: Re: made in china   Sat 5 Jan 2008 - 15:41

wah..
indomie hebat juga ya.
bisa tembus pasar internasional.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: made in china   Sat 5 Jan 2008 - 17:37

k@gome wrote:
indomie katanya jadi makanan pokok di nigeria loh...

hah? makanan pokok?
wew.. keren jg tuh :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Avila
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 260
Location : Jakarta is the Best Place for Fun!!
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: made in china   Sat 5 Jan 2008 - 22:39

-Sakur4- wrote:
k@gome wrote:
indomie katanya jadi makanan pokok di nigeria loh...

hah? makanan pokok?
wew.. keren jg tuh :p

jadi makanan poko otaknya "doll" nggak yah???tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: made in china   Sun 6 Jan 2008 - 7:06

di afrika itu katanya ada negara yang sabun B29 menjadi produk no 2 di

negara itu!!! (he he he bangga sich dikit...........maksudnya ada produk indo

yang nagri)!!! temen ku di Arab pernah tuch beli Indomie kemasan arab

so tulisannya pake bahasa arab mahal katanya satu bungkus bisa 20 ribu

kalau di kursin!!! di taiwan harga indomie berapa? apa cuma 950 perak

sama kayak di Indo??? he he h
Kembali Ke Atas Go down
hyung
儿童
儿童


Jumlah posting : 217
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: made in china   Sun 6 Jan 2008 - 13:41

Kenapa barang tembakan atau barang palsu kebanyakannya selalu dibilang made in china... apa emang china suka bikin barang tiruan ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: made in china   Sun 6 Jan 2008 - 15:21

hyung wrote:
Kenapa barang tembakan atau barang palsu kebanyakannya selalu dibilang made in china... apa emang china suka bikin barang tiruan ya...

bukannya china emang terkenal ma barang tembakannya???? murah" banget barang tembakan dr china...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
chun59chaa
小偷
小偷
avatar

Jumlah posting : 118
Location : fahrenheit land
Registration date : 05.01.08

PostSubyek: Re: made in china   Sun 6 Jan 2008 - 15:23

kurang tau juga si..
tapi setau aq rata2 barang tembakan/jiplakan/palsuan itu bikinan cina..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DarkDolphin
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 278
Age : 25
Location : Malang
Registration date : 09.12.07

PostSubyek: Re: made in china   Thu 10 Jan 2008 - 5:47

rizkirachma wrote:
indomie terkenal juga di negeri orang... selain indomie,ada makanan lain yg terkenal?

Di singapore,malaysia,hong kong aq lihat fruit-tella sama Aqua dan yg paling banyak itu Rokok dr INdo.JIa yooou 印度尼西亚 king



hyung:
Kenapa barang tembakan atau barang palsu kebanyakannya selalu dibilang made in china... apa emang china suka bikin barang tiruan ya...


iya kan di China itu banyak sekali orang orang yg nembak barang barang berkelas kata pamanku yg di sana ada barang baru langsung cepet cepetan buat tembakannya hahahaha Lawan Besar Indo tuh :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ye Hui
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 264
Location : Parij Van Java
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: made in china   Thu 10 Jan 2008 - 10:11

Di China banyak bajakan karena secara ekonomi, kemampuan penduduknya masih rendah...
China adalah negeri pembajak nomor satu di dunia...
Dan Indonesia, kalau gak salah di urutan kedua atau ketiga... jadi jangan bangga juga nih kita yg ada di Indo.. hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.huiono.dragonadopters.com/
k@gome
老苍
老苍
avatar

Jumlah posting : 2490
Location : solow/ jogjaw....
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Re: made in china   Thu 10 Jan 2008 - 12:56

DarkDolphin wrote:
rizkirachma wrote:
indomie terkenal juga di negeri orang... selain indomie,ada makanan lain yg terkenal?

Di singapore,malaysia,hong kong aq lihat fruit-tella sama Aqua dan yg paling banyak itu Rokok dr INdo.JIa yooou 印度尼西亚 king



hyung:
Kenapa barang tembakan atau barang palsu kebanyakannya selalu dibilang made in china... apa emang china suka bikin barang tiruan ya...


iya kan di China itu banyak sekali orang orang yg nembak barang barang berkelas kata pamanku yg di sana ada barang baru langsung cepet cepetan buat tembakannya hahahaha Lawan Besar Indo tuh :p

beda'nya disana bia ngembangin barang" yang dibajaknya... jadi paling ga masih pake otak lah...

bandingin ma indo.... hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k4g0m3.multiply.com
DarkDolphin
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 278
Age : 25
Location : Malang
Registration date : 09.12.07

PostSubyek: Re: made in china   Thu 10 Jan 2008 - 19:57

wiiih kalau Indo urutan ke 3,negara apa yg ke 2?
emank sih China masih pake akal tapi kan namanya juga TEMBAKAN,Indo juga ada yg masih mikir loo ga smua orang yg ga pake akal.napa y kan China sudah masuk negara yg maju nkok bisa rakyatnya masih poor?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: made in china   Thu 10 Jan 2008 - 21:59

sebenernya yach kenapa china makin ditakutin yach karena barang barang

dia yang ditawarin di dunia internasional itu murah banget semurah

murahnya!!! bandingin sama negara negara dunia ketiga!! mp4 gue merek

suntech (cina punya apa taiwan yach) murah banget cuma 200 rebu ga

nyampe udah bisa dengerin!!bandingan harus beli ipod 1 GB harganya 700

rebu!! wah wah.........nehi neghi
Kembali Ke Atas Go down
Son2
年轻人
年轻人
avatar

Jumlah posting : 1338
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: made in china   Fri 11 Jan 2008 - 13:15

yup!!!
td aku dnger berita cina mengalami surplus perdagangan dan mencapai 47.7% sekitar us$200-an. dan memecahkan rekor lagi.
salut!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: made in china   Fri 11 Jan 2008 - 20:56

DarkDolphin wrote:
wiiih kalau Indo urutan ke 3,negara apa yg ke 2?
emank sih China masih pake akal tapi kan namanya juga TEMBAKAN,Indo juga ada yg masih mikir loo ga smua orang yg ga pake akal.napa y kan China sudah masuk negara yg maju nkok bisa rakyatnya masih poor?

justru china jadi negara maju krn barang2 elektronik tembakannya itu kan??
:p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Avila
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 260
Location : Jakarta is the Best Place for Fun!!
Registration date : 29.12.07

PostSubyek: Re: made in china   Fri 11 Jan 2008 - 22:26

tapi katanya juga china negara yg paling banyak miliardernya dari semua negara di dunia:shock:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Sakur4-
小孩
小孩
avatar

Jumlah posting : 854
Registration date : 04.10.07

PostSubyek: Re: made in china   Sun 13 Jan 2008 - 0:13

Avila wrote:
tapi katanya juga china negara yg paling banyak miliardernya dari semua negara di dunia:shock:

masa sih?? baru tau bom
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cindymel
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 165
Age : 27
Location : Medan - Indonesia
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: Re: made in china   Sun 13 Jan 2008 - 23:57

Abis brg china murah.. otomatis brg nya semua ga bgs..

byk kimia.. nah.. org indo kan semua ga perduli.. ga apa..

nah.. kita yang kena..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: made in china   Tue 22 Jan 2008 - 21:37

iyaa d cina kan bayar tenaga kerja ny murah , maka ny harga barang2 ny jd murahhh ...
tp biasa ny kalo yg kea gtu pasti ada imbas nyaa,, kt ga tau kn kalo ternyata barang2 ny mengandung zat kimia yg brbahaya ???
Kembali Ke Atas Go down
elaine
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 244
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: made in china   Wed 23 Jan 2008 - 17:56

andriaaa Very Happy wrote:
iyaa d cina kan bayar tenaga kerja ny murah , maka ny harga barang2 ny jd murahhh ...
tp biasa ny kalo yg kea gtu pasti ada imbas nyaa,, kt ga tau kn kalo ternyata barang2 ny mengandung zat kimia yg brbahaya ???

yup...
smua hal di cina emang murah (barang-barangnya maksudnya)
tp kan barang2nya banyak yg b'bahaya
bukannya org2 indo kebanyakan keracunan gara2 makanan yg katanya dr cina???silent
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: made in china   Wed 23 Jan 2008 - 21:03

elaine wrote:
andriaaa Very Happy wrote:
iyaa d cina kan bayar tenaga kerja ny murah , maka ny harga barang2 ny jd murahhh ...
tp biasa ny kalo yg kea gtu pasti ada imbas nyaa,, kt ga tau kn kalo ternyata barang2 ny mengandung zat kimia yg brbahaya ???

yup...
smua hal di cina emang murah (barang-barangnya maksudnya)
tp kan barang2nya banyak yg b'bahaya
bukannya org2 indo kebanyakan keracunan gara2 makanan yg katanya dr cina???silent

waduuuhhhh tak tauu juga deehhh skarang bahaya ada dmana mana siiihhh ...
heheheh
Kembali Ke Atas Go down
ShenWanSan
儿童
儿童
avatar

Jumlah posting : 183
Age : 31
Location : Gudeg City
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: made in china   Fri 25 Jan 2008 - 11:19

butuh murahnya kan?
udah makan aja, mo keracunan ato gmn belakangan aja Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.geocities.com/shenwansan_ptx
Sponsored content




PostSubyek: Re: made in china   

Kembali Ke Atas Go down
 
made in china
Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
baby_cow forum :: seputar news :: dunia dalam berita-
Navigasi: